Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тренинг (Просмотрено 1842 раз)
|
|
|
|
Benny
|
Пред, а какой именно файл? Ты забыл сказать 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Пред, а какой именно файл? Ты забыл сказать 
|
|
Мля!Все Ссори!У меня,когда я почти залил файл и кинул эту месагу,инет сорвался и файл не залился 
Залью - скажу - зацените 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
пока что зацените на этой же ссыле мой Jungle Bells 
я просто для прикола делал,там мой Жестокий Басок
|
|
|
|
Benny
|
|
|
Так, ну чтож, приступим 
Вокал очень плохого качества и довольно сильно "бубнит", как будто ты в эквалайзере все высокие частоты убрал. В любом случае, вокал ну никак не вписываеться по ритму под ударные. Синглшоты для ударных взяты имхо из стандартного пресета фруктов и без эффектов звучат убого и дешево. Вступление гитары вообще не в тему. Да и мелодия из джингла смотриться просто ужасно. Ну и конец ужасно режит ухо...
|
|
|
|
Benny
|
Мне даже показалось, что ты чем то хочешь быть похожем на корпускула, но могу быть не прав =)
Совет на будущее: Гитару очень трудно генерировать на компе, лучше даже не пытайся набирать мелодии на каких-то семплах 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Мне даже показалось, что ты чем то хочешь быть похожем на корпускула, но могу быть не прав =)
Совет на будущее: Гитару очень трудно генерировать на компе, лучше даже не пытайся набирать мелодии на каких-то семплах 
|
|
Да я знаю вообще,всё вообще ацтой 
Я её за полчаса замутил,ради прикола как говориться 
А пока я заливаю Good Day,зайди на сайт через полчаса 
|
|
|
|
Arpeggio
|
Пред, к тебе прозьба не каждую вещь "зделаную за пол часа, ради прикола" выкладывать сьуды
давай там закачивай "гуд дэй", послухаемс =)
|
|
|
|
|
Benny
|
Скачал и сразу проиграл его на радио 
Можешь пожать мне руку за раскрутку твоего трека 
Могу посоветовать, учись работать с эффектами (реверб, дилей, компрессор). Не пользуйся стандартными семплами и пресетами. Делай плавнее переходы.. Ну еще много чего.. Главное не останавливайся, а работай дальше 
|
|
|
|
Arpeggio
|
техн. наваки могут не много подождать, имхо канэчно =) ...млин, а так мелодия почти не слышна и инструмент не столь подходящий. попробуй чтоль подобрать хотябы какуюнить знакомую мелодию, snap - rhythm is a dancer например простенькая, всякие руки там тож очень простые...млин, помню даж как песню крокодила гены из чебуратора подберал ...ну эт самою "пусть бегут..." 
пред, не скучай, у тебя много дел впереди 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Хех,Спасибо Бень за раскрутку трека 
типа я уже знаменитым стал 8)
У меня то дел много,а возможностей мало.Подаааайте на классный комп и миди-клаву или уже подаааайте на классную студию! 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
|
|
Так, ну чтож, приступим 
Вокал очень плохого качества и довольно сильно "бубнит", как будто ты в эквалайзере все высокие частоты убрал. В любом случае, вокал ну никак не вписываеться по ритму под ударные. Синглшоты для ударных взяты имхо из стандартного пресета фруктов и без эффектов звучат убого и дешево. Вступление гитары вообще не в тему. Да и мелодия из джингла смотриться просто ужасно. Ну и конец ужасно режит ухо...
|
|
Да,у меня кстати микрофон то галимый!У меня наушечный микрофон,то есть из наушников торчит, так что на классный вокал надеятся не надо было 
|
|
|
|
Arpeggio
|
Хех,Спасибо Бень за раскрутку трека 
типа я уже знаменитым стал 8)
У меня то дел много,а возможностей мало.Подаааайте на классный комп и миди-клаву или уже подаааайте на классную студию! 
|
|
хех, возможностей мало...
так....вам, молодой человек, гусли в руки и вперёд на диктофон записовать! 
|
|
|
|
Android
|
|
|
Так, ну чтож, приступим 
|
|
Да,у меня кстати микрофон то галимый!У меня наушечный микрофон,то есть из наушников торчит, так что на классный вокал надеятся не надо было 
|
| и у меня. просто главное не записывать в виндовском редакторе 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
А где записывать? Хотя у меня есть 2-е проги,Саунд Форж и ещё одна не помню как её...Даже 3 вроде 
Ты трек слушала?! 
|
|
|
|
Benny
|
Пиши в фордже, он отлично чистит звук 
|
|
|
|