Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кровавый дождь (Просмотрено 1360 раз)
|
|
|
|
|
Liquid Organism
|
http://racer.fargus.com/lo/files/Bloody rain.mp3
Пока все еще демка, но уже на две с половиной минуты, размер 2,38 mb
"Кровавый дождь"
Кровавый дождь в моей душе,
И боль, и ненависть пылают.
Стекает кровь в кромешной мгле,
И тварь как будто умирает.
Но знаю я, придет тот час,
Очнется изверг из потемок,
Души твоей или моей,
И снова мир наш потревожит.
Спастись, закрывшись - вариант,
Но без любви, увы, мир пресен.
Бороться с тварью интересней,
А кровь сочится все сильней.
Вообщем жду ваших комментариев и конструктивной критики:)
|
|
|
|
|
Benny
|
А что за помехи на фоне?
|
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
мне не очень понравилась!
Лучше свой брейк бит выложи вот это мне нравится!
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
кажется новая интересная ступень в творчестве вампира...
демка еще пока не сильно впечатляет, НО, думаю в скором пойдут весьма качественные плоды сотрудничества с друзями 
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
главный рифф гитары звучит слишком грязно, не проффесионально...соло , вступающее в конце - хорошее, но звучание эээм...вообщем, не подходит. та гитара, которая играет на фоне, вот что мне действительно понравилось....действительно. круто
|
|
|
|
|
Benny
|
Мне лично этот fuzz непонравился. ИМХО переборщил ты с ним. Я конечно люблю диссоршн, но он должен быть едва слышен или нужно иметь подходящие хрипящие размазынные инструменты. А у тебя они вроде чистые. Мне понравилась мелодичность, пускай не сильно развлетвленная, зато слышиться прогресс в сравнении с твоими старыми работами. Бит очень интересный, и синглшоты хорошо подобранны.
Как мне показалось, качество звучания по сравнению с State Of Emergency немного упало, но все равно остаеться на уровне. Если будешь работать так и дальше, у тебя далекое будущее 
|
|
|
|
|
Ганж
|
Так это что не жывая?
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
ах, да, забыл...чтисто технический пункт...я тож люблю грязное звучание, но тебе не кажется что лимитером перебрал? =)
от туда и поднял всю грязь на гитарке 
|
|
|
|
|
Liquid Organism
|
Всем спасибо, потдвердили некоторые мои сомнения и уверели в том, что эта идея хорошая....теперь надо друзей опять к себе выцеплять Кстати никто и словом не обмолвился о тексте Мне интересно ваше мнение. Как никак первый опыт 
|
|
|
|
|
Benny
|
Мне эти темные, мрачные тексты порядком надоели. Раньше казались чем-то оригинальным, но сейчас уже не нравиться совсем..
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Не то што сафсем круто...но понравилось фсё..чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
подруга качается только у парней.
там фтп специальный. 
|
|
|
|
|
Liquid Organism
|
Я сейчас залил новый вариант этой песни (в будущем).....так как друзей на новый сейшен не дождешься я решил сыграть своими силами.... Трек теперь совсем другой, а как получилось вам судить....ссылка та же......сейчас кстати все работает и качается......просто у них там сегодня глюки с фтп какие то были (это пояснение для прекрасной половины нашего форума ), и никакой дискриминации 
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
новая композа класс! =)
имхо, лучше чем твои чисто електронные творения.
ударники для наброска пока сойдут ...хороший эксперемент с ревербом на бочке.
нет слов, мне очень нравится такое новое напровление в музыки....удачи! =)
|
|
|
|
|
Benny
|
А мне не понравилось совсем.. Басс какой-то примитивный получился, бит тоже ничем не отличаеться. Гитара звучит бедно, да и смены темы никакой, побольше инструментов! И вообще однообразно как-то..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|