Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SMiLY - Гудок (Просмотрено 1169 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
на арене стало появляться так много трэков, что боюсь этот трэк просто потеряется в общей массе :).
о трэке: в разроботке он у меня уже с конца мая, но то руки не доходили, то идей не было. в конце концов из задумки о ремиксе на Фэйслесс вырос этот самостаятельный трэк.
длина: 03:56
размер: 3.57 МГб
стиль: как обычно, не знаю к чему подписать =)
ссылка: http://music.bands411.com/CJ_Smily/music/smily___gudok.mp3
жду конструктивных комментов
|
|
|
|
g|@M!
|
Атмосфера, создаваемая битом классная! Мелодическая часть - не нравится, хоть сделанно нормально, но странновато как-то звучит. Представляется город, где кучи людей куда-то идут, или показ мод)
зы. Название "гудок" что-то мне не нравится
|
|
|
|
- Пётр -
|
Атмосфера, создаваемая битом классная!
|
|
знал бы ты, скока я над ней еб**ся!!
Мелодическая часть странновато как-то звучит.
|
|
у меня по-мому всегда так, полсушай мою космопыль, к примеру
Название "гудок" что-то мне не нравится
|
|
предложи своё
пасиб за коммент 8)
|
|
|
|
mgdrm
|
Смайли, ниче не потеряется, крутые треки не теряются. Мне очень понравилось все, атмосфера офигенная, продюсинг на уровне, очень круто.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Смайли, ниче не потеряется, крутые треки не теряются. Мне очень понравилось все, атмосфера офигенная, продюсинг на уровне, очень круто.
|
|
хм, может быть и так
вапще хотлеось бы почитать критику и кому что не понравилось, даже самые мелочи. спасибо
|
|
|
|
mgdrm
|
название только не понравилось
|
|
|
|
DJ ZX
|
мне не очень впёрло, но конструктивные комменты напишу, правда только завтра
|
|
|
|
garish
|
Приятный и при этом оригинальный трек. Атмосфера классная. Что-то от Кемиклов времен Суррендера есть... Бит не меняющийся и медленный, но именно такой здесь и нужен. Вообщем очень понравился. Вношу в плейлист писать не буду, но и удалять пока повременю.
А название не катит, это да. У нас в институте физика Гудок зовут. Маленький такой, толстенький, с бородкой, гудит что-то постоянно.
Так что название меняй, хотя я вижу ты уже обложку для сингла смастерил.
|
|
|
|
- Пётр -
|
вот вы меня с названием!
давайте тогда в комментах ещё отпишите свой вариант, а я тогда потом наиболее подходящий подпишу к трэку, будет гордо носить ваше название!
|
|
|
|
corpuscul
|
на арене стало появляться так много трэков, что боюсь этот трэк просто потеряется в общей массе :).
|
|
Согласен - и это как по мне естественная тенденция.
Есть ностальгия по прежним временам - но не больше того. Хотелось бы пожелать переходу в кач-во из кол-ва, ну да это дело времени. Совсем другой вопрос о том чтобы люди не забывали роль Арены в их жизни.
Ну да учитывая муз. структуру СНГ-шных стран, как минимум, вероятность стать профи и не писать еду для времени достаточно мала.
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
Согласен - и это как по мне естественная тенденция.
Есть ностальгия по прежним временам - но не больше того. Хотелось бы пожелать переходу в кач-во из кол-ва, ну да это дело времени. Совсем другой вопрос о том чтобы люди не забывали роль Арены в их жизни.
Ну да учитывая муз. структуру СНГ-шных стран, как минимум, вероятность стать профи и не писать еду для времени достаточно мала.
|
|
согласен со всем, особенно с фразойХотелось бы пожелать переходу в кач-во из кол-ва |
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бит напомнил скорее Galvanize химиков, чем треки с сурендер , бит и басс сделаны очень круто, а вот с мелодиями неразбериха, не слушаются они как-то, реально если их убрать и подобрать другие получится конфетка
|
|
|
|
- Пётр -
|
Бит напомнил скорее Galvanize химиков, чем треки с сурендер , бит и басс сделаны очень круто, а вот с мелодиями неразбериха, не слушаются они как-то, реально если их убрать и подобрать другие получится конфетка
|
|
принято. спасибо.
ждём ещё комментов.
|
|
|
|
Max4D
|
вымученный трек какой-то..
смайли, отдохни неделю, две от этого трека, .. затем сядь, отключи ВСЁ кроме баса и ритма и придумай тему, мелодию инструментом, который с 0.26 вступает.. типа пилы+дисторшн..
остальные звуки доведёшь уже исходя из мелодии.. если надо будет..
удачи.
|
|
|
|
Миша
|
Трэк грузит своей темой ,Смайли... бит хороший и басс ничегошный...правда с мелодией всё сложнее....я даже мотив не могу разобрать...в общем,трэк отталкивает своей мелодией. твой трэк чем-то мне напомнил творчество виктора чепого. (он же Витя Ч.) на самом деле мелодия похожа на караван верблюдов которые уже заеблись везти своих путников и готовы их сбросить с своих горбов и затоптать нах... если сделаешь её степенной,понятной и приятной,верблюды будут нести своих путников столь долго сколько путники этого захотят. надеюсь мотив понятен ? Респект за творчество.
|
|
|
|
garish
|
Меня трек не грузит. Имхо, если мелодию сделать степенной и приятной, трек потеряет часть оригинальности.
|
|
|
|
- Пётр -
|
мнения я смотрю разделяются
согласен с мнением о мелодии, но частично. скажем так, если бы я захотел услышать и сделать эту "верблюжью" мелодию другой, то я бы так и сделал. поначалу мне тоже казалось, что она там не очень в тему, но прослушав её ещё пару раз и сделав кое-какие изменения, остался полностью ей доволен :). просто у меня такой стиль написания, своеобразный и странный.
зы если кому интересно, то тут тема с моим предыдущим трэком
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
... так, для сравнения
жду ещё мнений
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|