Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CubBist - Returns N4422, Tea for brain (Просмотрено 463 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Обожаю этот твой стиль, я чувствую у тебя треков в таком стиле уже на двойной альбом накопилось
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Вообще не знаком с IDM. Есть предположение, что Эфекс Тфин играет в этом стиле. Не уверен, разумеется. Просвятите, если не трудо.
Касаемо трека Tea for brain ... Интересно. Вот только конретно мне всё-таки хочется чуть больше логики. Разумеется, если всё это подогнать под какие-то стандарты, то от этой вещи ничего не останется. Да и смысла в этом никакого нет. Я поэтому так и говорю, сделать немного логичнее, чуть-чуть... Настроение очень интересное. Заставляет задумться вещь. Я это очень уважаю)
Сначала вообще ничего не понял, потом как-то вслушался. "Зачёт" вообщем. Точно буду послухивать изредка.
|
|
|
|
8BBitНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
funny little man
|
Вообще не знаком с IDM. Есть предположение, что Эфекс Тфин играет в этом стиле. Не уверен, разумеется. Просвятите, если не трудо.
Касаемо трека Tea for brain ... Интересно. Вот только конретно мне всё-таки хочется чуть больше логики. Разумеется, если всё это подогнать под какие-то стандарты, то от этой вещи ничего не останется. Да и смысла в этом никакого нет. Я поэтому так и говорю, сделать немного логичнее, чуть-чуть... Настроение очень интересное. Заставляет задумться вещь. Я это очень уважаю)
Сначала вообще ничего не понял, потом как-то вслушался. "Зачёт" вообщем. Точно буду послухивать изредка.
|
|
Большое спасибо за скачку и комент!
Да айдием это стайл, а афекс отец его
Еще раз респект, очень смело как для человека не знакомого с этим стилем Советую покачать афекса и утекре, много чего станет на свои места
сенькс
|
|
|
|
Tex Avery
|
Задолбали приписывать Афекс Твина ко всему Айдээму, в таком стиле он не писал, а вот Аутекр делают последние 5 лет что-то очень похожее
|
|
|
|
8BBitНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
funny little man
|
Задолбали приписывать Афекс Твина ко всему Айдээму, в таком стиле он не писал, а вот Аутекр делают последние 5 лет что-то очень похожее
|
|
Афекс это первое что приходит на ум когда слышишь слово айдием
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|