Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ch3ck thizz ;] (Просмотрено 507 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Android
|
Ссылку сделай номальную а я уже качаю 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Люблю такой спокойный, я бы сказал интеллиджент драм-н-бэйс. Очень классное звучание и порадовало разнообразие инструментов. Вобщем работа оставила только позитивные впечатления. Минусов не нашёл 
|
|
|
|
|
Benny
|
Звучит очень обьемно и качествнно. Есть кое-какие недостатки, но в целом о них можно и промолчать Похвальная работа 
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
Отвратительно.
Плохо подобраны уровни кривых, особенно бьёт не очень качественный флейта- образный инструмент. Бас линия ужасная( по структуре) и запаздывает, нужно учитывать что низкие частоты воспринимаются медленнее и пускать их на долю секунды раньше. Слишком монотонно и бас бочка не очень подходит. Однако следует отметить что в целом ударные получились неплохо. Тема слишком не развита.
|
|
|
|
|
Android
|
Хороший, спокойный трек Но по-моему, уж слишком длинный 
|
|
|
|
|
VoloS
|
очень жаль,но совсем не понравилось:
1) по качеству саунда,звучит фигово и размазанно(что впрочем,не страшно,т.к. не у каждого есть в распоряжении звукорежиссерские навыки и оборудование,так что,любезная 68,оставьте свои наивные суждения для черни ;D)
2) и что гораздо хуже-совсем плохо с собственно музыкой.не могу не согласиться - драм и бас какие то......мнэээ...флейта-да никакая это не флейта,вобщем-то ;Dпару раз покрутить колесико питча-это ж не трудно,правда? да и вообще,с аранжировкой дело обстоит неважно......такое вот скромное обывательское мнение 
|
|
|
|
|
Ганж
|
Трек спокойный! Но мне он показался немножко нудным!!!
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
,любезная 68,оставьте свои наивные суждения для черни ;D)
2) флейта-да никакая это не флейта,вобщем-то
|
|
Мальчик ты на своей волне? 
Я и писала про флейта-образный инструмент ( и то для понятности), а ты вместо того чтобы тут умничать, наивно не полагал бы про мою наивность, я может тебе в мамы гожусь, а может и в учительницу по сольфеджио. 
|
|
|
|
|
Benny
|
Даммочка, вы бы лучше прекратили наезды на людей. Будьте обьективней и терпимей, иначе все может закончиться плохо.
|
|
|
|
|
Ганж
|
| Даммочка, вы бы лучше прекратили наезды на людей. Будьте обьективней и терпимей, иначе все может закончиться плохо. |
|
Беня умные вещи говорит!
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
трек понравился...не вслушивался в детали, но щас в глубокую ночь прикольно такое слухать, какраз по настроению! =)
|
|
|
|
|
VoloS
|
,любезная 68,оставьте свои наивные суждения для черни ;D)
2) флейта-да никакая это не флейта,вобщем-то
|
|
Мальчик ты на своей волне? 
Я и писала про флейта-образный инструмент ( и то для понятности), а ты вместо того чтобы тут умничать, наивно не полагал бы про мою наивность, я может тебе в мамы гожусь, а может и в учительницу по сольфеджио. 
|
|
ты мне в мамы? тебе уже 58? ;Dт.е. видимо 68 ;Dс половиной на самом деле,у меня есть право умничать- когда захочу и где захочу,уж поверьте мне,дама бальзаковского возраста ;Dтем более,поумничать по поводу музыки-это мой профессиональный долг 
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
ах вот оно что 
насчет трэка:
что-то в нем есть....но качество хромает - я посмотрел на битрейт - 128, почему? если бы было 96 - еще можно было б понять...
постоянно повторяющий старомодный и , увы , совсем не качественный звук синтезированной (хе хе) флейты надоедает, бассовая линия - не могу не согласится с дамой бальзаковского возраста (С) ;D, запаздывает,да и сам звук бассов - какой-то левый...
тема не развита, очень нудит
хотя из этого трэка можно было бы сделать что-нить хорошее...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|