Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Doping - Toxin (Просмотрено 470 раз)
|
|
|
Doping
|
Цените вот этот трэк.Постарался зделать его потяжелее.Использовал snare сэмпл из Spitfire 2005version.
Сейчас играет: Orbital - Technologicque Park
|
|
|
|
ноунайм
|
С таким реальным отзывом от автора - я не рискну качать это дерьмо - вдруг запачкаюсь
|
|
|
|
Mahaon
|
мдаа.... ты бы еще добавил....
"не стоит качать эту *уйню, эту лажу, я не навижу то что я делаю в музыкальных прогах, я вообще болван..... я лол и лузер ..... так что даже не думайте качать это деремо собачье.... да Господи... кто нить убейте меня... аааааааааа"
|
|
|
|
ноунайм
|
Допинг смени пост
А то внатуре качать никто не будет
P.S. кроме тех кому нравится дерьмецо
|
|
|
|
Doping
|
Ну это просто фраза.Я ее на постой использую .
А как мне написать?
Многоуважаемые люди,не могли бы вы пожалуйста послушать трэк toxin.
|
|
|
|
Mahaon
|
да да. ... именно так.... и ты тоже будешь уважаем... а так тебя за другого посчитают
|
|
|
|
gimmm
|
мдаа.... ты бы еще добавил....
"не стоит качать эту *уйню, эту лажу, я не навижу то что я делаю в музыкальных прогах, я вообще болван..... я лол и лузер ..... так что даже не думайте качать это деремо собачье.... да Господи... кто нить убейте меня... аааааааааа"
|
|
|
|
|
|
Doping
|
Охуенно смешно
Шутки на уровне детсада
|
|
|
|
|
gimmm
|
трек ништяк. не хватает мелодии какойнить для полного счастья. скажем синт электрогитары можно было забабахать в какуюнить пиздатую мелодию
по качеству притензий нет ) в общем трек хороший )
|
|
|
|
Doping
|
Данный трэк зделан из минимума.FL+NI FM7+Spitfire sample+немного стараний.Я дофига раз пытался добавить еще чего-нибудь в трэк,но все было не в тему,а здесь больше ничего и не надо.
Спасибо за коментарий(Nipez Dee).
Вот когда мои DVDхи с софтом на почту придут,тогда я уж че-нить по серъезней зделаю.А так пока жду.
|
|
|
|
GaS_b
|
Ну Ничего... Клёва.... Как Ужэ Заметили нет Главной Темы.... Она Бы Непомешала!
Концовочка Недоделаная....
Но Трэк мне понравился!!!
|
|
|
|
Doping
|
Спасибо мужик.
Я чето стиль не написал какой.Это конечно не Electronic Punk.
Я предпочитаю приписывать к своим трэкам стиль Heavy Electronic.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|