Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Ваше мнение
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
0 (0%) |
Средне |
|
0 (0%) |
Хорошо |
|
0 (0%) |
Довольно интересно получилось |
|
3 (75%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
1 (25%) |
Шедевр! |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 4 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смерть 2002 (Просмотрено 506 раз)
|
|
|
SCREAM[er]
|
В декабре 2003-го этому трэку исполнился год....вот такое у меня было предновогоднее настроение....выложел я его из-за то что во первых - один из немногих оставшихся с того времени т.е. для меня довольно древний...во вторых - нравицца многим моим знакомым (без приувеличения).....Направление ДнБ...продолжительность 3:32....
http://music.bands411.com/my_music/music/screamer__death.mp3
|
|
|
|
Ганж
|
Класный трек вношу в плей-лист!
молодца!
|
|
|
|
Benny
|
Я бы по ощущением назвал его "несбывшаяся мечта", но никак не "смерть". Трек красивый, но семплы с плачем его очень омрачают. Сильно не понравилась подборка семплов. Мало того что они не сверкают своей оригинальностью, они еще и слишком часто повторяються, да и вставляються не всегда в тему. Будь более экономный и приминяй их верно.
Мелодия хоть и правильно подобрана и очень хороша, но ее одной мало. Почему бы не развить тему дальше? Ведь все три минуты идет один и тот же мотив.
Я бы с удовольствием хотел увидеть трек без этих глупых семплов (особенно преувеличенным и совершенно перегруженным оказался семпл в конце). Тогда бы и проголосовал "добавляю в плейлист", а так голосую за "Довольно интересно получилось"
|
|
|
|
Benny
|
Мотвчик чем-то напомнил мне наших русских немцев "фактор-2".. У них все песни под такой шаблон, только бит хип-хопперский..
|
|
|
|
Ганж
|
То что семплы некотрые не в тему я тоже хотел подметить!
|
|
|
|
Android
|
а что это за звук в конце?
Мелодичный трек, тока как Беня и Ганж уже заметили, семплы с плачем ни к месту чтоли
Вопчем. мне понравилось и я проголосую за довольно интересно
|
|
|
|
Ганж
|
а что это за звук в конце?
|
|
Пук
Ребят все ровно трек довольно интересный!
Не стмотря на то что он 2002 года!
Я начал писать музло в 2003
|
|
|
|
Arpeggio
|
хорошая работа. но не хватает полноты...я зделал бы звучание более жирмым взяв вместо одной скрипки, каторая как-то жалко смотрится в миксе, как буд-то нет никого кто её поддержал бы...ну всмысле инструмента...эээ...ну взял бы плавные оркестрные стринги для бэкраунда...такие можно найти в формате sf2 для сэмплера.
здорово вставлена певица в стиле моби, и басс тож порадовал...вопчем одна из работ каторую хотелось бы услышать опять и тогда на самом деле без плача. =)
|
|
|
|
corpuscul
|
00 06 какие шумы.... у семплов, надеюсь ты это не срециальносделал...
00 21БЛИН!!! Этот голос девушки оу- итс хёртс....
ЛАЖА! у меня в ремиксе на онлайн_айскрим- точно такой-же )))
00 56 бассы нравятся, просто и со вкусом.
01 37 надоело...
2 52 кстати а басы со вступлением и исчезли
Что сказать- СЫРО ВСЁ.
Играется одна комбинация нота весь трек.
Семплы не очень качественно использованы, и к тому же
без эффектов, что даёт возможность сразу их узнавать.
Инструментал немного похож на вампира, может вы одной программой пользуетесь...
Мне было абсолютно не интересно.
Хотя единственное что понравилось- это совмещение гитары и "органа".
Всё остальное....... никакой структуры. бас линия иногда всплывает. ударные ничем таким не выделяются, это кстати может и в плюс пойти.
Семплы.... ничего интересного, для того кто их большинство сам имеет.
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Этот трэк у меня из разряда мёртвых...даже название за это говорит .. т.е. я за него уже точно не хотел браться....Но придёцца раскапывать его и дорабатывать...уберу плач..сэмплы доработаю, добавлю пару-тройку инструментов...разнообразю мелодию..выключу пук в конце ;D...и обязательно переименую на "несбывшеюся мечту"
З.Ы. Корпу спасибо за то что не пропустил мимо мою просьбу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|