Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: distorted - ego (live) (Просмотрено 607 раз)
|
|
|
genka
|
Добрый день. ну вот думаю мне чтоли попробовать вынести на ваш суд свое творчество.
http://www.toasterec.ru/i/distorted_ego_live.mp3
размер примерно 2,5 метра
стиль очень тяжело описать но трек очень драйвовый (на мой взгляд) писался в живую прямо с лааайва концерт был в честь презентации сборника "Эго - электронный город"
|
|
|
|
Tex Avery
|
Интересно как ты ЭТО написал вживую
А так очень даже драйвово, особенно начало жесть
Вокалиста только нужно пристрелить и как можно быстрее
|
|
|
|
sPHINx
|
реально, мне понравилось.. довольно мощно и драйвово, эдакий прям слипкнот.. а почему бы это не записать еще разок, но только теперь не в "живых" условиях?
|
|
|
|
mgdrm
|
круто, мне очень понравилось, тока барабанщика не хватает
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
УУУфффф.... Разделю трек на 3 состовляющих. Музыкальная часть, вокал (манера исполнения) и текст.
Музыка. Понравилось... Замечание вроде никаких.
Вокал. Тоже круто. Отличный голос.
Текст. То, что я смог разобрать, было ужасно. Течка собаки, роды коровы, бутерброды, если хотите сделать мне плохо, насрите в тарелку, хочется разломать замок, какие-то ублдки не звонят, и чего там ломанный ритм... Хз. Может быть, если бы ты выложил текст и я понял его смысл, впечатления были бы другие. Но в любом случае от строчек типа " у моей собаки течка" или "у моей коровы были вчера роды" отдаёт безвкусицей. Колхозно-ветеринарные темы мне не нравятся. Разумеется, ИМХО.
Если закрыть глаза на текст (а именно это я и сделаю), получется интересный трек.... Молодцы.
|
|
|
|
ACTIVE
|
О да,чувак!
Трек просто дышет энергией.То место,где вступает вокал я прокручиваю уже 15й раз - вот это действительно КАЧ.
Единственное,конечно,текст местами слабоват,и вокалист бессовестно халтурит,но это ведь поправимо...
Не пойму вот только...подигрывают там на живых барабанах?...или только электронные???
|
|
|
|
genka
|
2ACTIVE ты прав ударник играет поверх и его слышно иногда ... токо опять же такова запись и слышен токо рабочий и иногда хэт!
почему живой потому как сдесь убран басс и он играется в живую через обычный процц который добавляет ему эл.звучание. +обычный дистр. гитара а вот все остальное это уже электроника...
настчет вокала: вокалист на мой взгляд потряссающий... проблемы с его настройкой тоже были потому как его микрофон был подцеплен к обычному дист. который так и не хотел работать нормально..
Данный трек открывал наше выступление и был создан для мошнейшего рубилова так что я считаю колхозная тематика как никак была актуальна... этож "ЭГО"
кому интересен текст щас попробую припомнить... оговорюсь еще то что вы прочитаете было человеком придумано за пару минут... так по ходу репетиции...
У моей собаки "течка"
У моей коровы были вчера роды.
Я наделал много масла
И намазал кучу КЛевых бутербродов
Захади, пожри их Урродец...
Тебя не застать !!!!!
Если хочешь сделать мне плохо.
Можешь мне в тарелку нас.. рать !
|
|
|
|
genka
|
ого вспомнил текст ко второму куплету..
Появляется желанье......
Разорвать свой мозг на куски
Электронные ублюдки .......
Не хотят отвечать на звонки
Деградация культуры....
Бесконечный ломаный ритм
В моем поле диктатура ...
Раскрутила свой стандартный БИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gimmm
|
текст супер
сразу видна тонкая эмоциональная натура афтара
а трек пистатый - качает что нада
|
|
|
|
genka
|
извините данного трека в студии не сводили.. и вообще в то время небыло возможности писаться в студии. другие треки еще сохранились а вот этого нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|