Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sPHINx - Flying Senses (NEW!!!!) (Просмотрено 1247 раз)
|
|
|
sPHINx
|
|
sPHINx - Flying Senses (NEW!!!!)
# 31 августа 2005, 15:22:56
|
Процитировать
|
И снова я со своим экспериментализмом..
Вот, представляю свое последнее творение, если это можно назвать, конечно, творением
Стиль: брек-бит, чем-то отдаленно некоторыми звучками напоминающий Orbital, ну если только очень отдаленно..
Ссылка: www.eoi.ru/downloads/flying_senses.mp3
128 kb/s, 4.30, 4.13 Mb
Думаю, лучше хотя бы пару раз прослушать для нормального вникания в трэк.. Удачи!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Любишь ты рубить, не нравятся мне эти кики, на голову давят, также мелодии запоминающейся хотелось бы
|
|
|
|
sPHINx
|
Любишь ты рубить, не нравятся мне эти кики, на голову давят, также мелодии запоминающейся хотелось бы
|
|
люблю.. и не особо люблю мелодии.. точнее люблю, но при "рубке" они особо не нужны, я считаю
|
|
|
|
Mahaon
|
Блин реально... у тебя стиль похож на мой ... наверное потомучно похоже на орбитал.... мне понравилось... все в тему... просто некоторые говорят что кики плохие, это наверное потомучто некоторые челы слушают на работе... в простых наушниках... такую музыку надо на реальных качалках слушать.... тогда все в тему...
P.S. интересно... откуда взялось первое слово в названии песни.... не поделишься секретом
|
|
|
|
sPHINx
|
P.S. интересно... откуда взялось первое слово в названии песни.... не поделишься секретом
|
|
быстро ж ты меня рассекретил
честно говоря, это слово похоже реально в голове сидело из твоего ника.. но общий смысле названия, думаю, все же за мной
спасибо за скачку и, особенно, за положительный коммент..
|
|
|
|
|
mgdrm
|
очень прикольно, понравилось как барабаны прописаны и синты очень интересные..
слушаю несколько раз уже
|
|
|
|
sPHINx
|
очень прикольно, понравилось как барабаны прописаны и синты очень интересные..
слушаю несколько раз уже
|
|
рад.. искренне
|
|
|
|
Магура Луиза
|
скачал. ударные действительно сделаны неплохо. особенно kick*и
а вот синты немного не в моем вкусе...имхо вердикт 4 из 5
мочи!
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Пожалуй присоеденюсь к Reticent. Прочёл и сказать нечего. Да... Бит хорош, всё остальное от пристарстий далековато.
|
|
|
|
ACTIVE
|
Отличный трек,Сфинкс.
Если и есть замечания,то это наверное возникшее чувство,что чего-то не хватает.Особенно после первого проигрыша ударных,около 2й минуты.
Барабашки супер.
Вообще,эксперементальный такой замут.Молодец.
пис
|
|
|
|
gimmm
|
очень классный трек с точки зрения експеремента
чем мто на the way it is похож ;D;D (помимо орбиталов :))
а так доработать бы его не мешало, шоб простые смертные могли с +1 эмоциями слушаить
имхо слишком много пауз. да паузы эти какието не очень
начало просто улёт
3 раза подряд слушать уже неинтересено
+1 за необычный саунд
|
|
|
|
sPHINx
|
Отличный трек,Сфинкс.
Если и есть замечания,то это наверное возникшее чувство,что чего-то не хватает.Особенно после первого проигрыша ударных,около 2й минуты.
Барабашки супер.
Вообще,эксперементальный такой замут.Молодец.
пис
|
|
у меня тоже нехватка чего-то периодичесеи очучалась, хотя пропадала потом.. хз, короче пока
рад, что понравилось..
для всех: всем спасибо за трату траффика и за мнения.. я сразу и сказал, что это экспериментализм и не совсем для всех..
рад, что хоть к ударным нет пока ни у кого особых претензий
интересны еще мнения
|
|
|
|
sPHINx
|
Отличный трек,Сфинкс.
Если и есть замечания,то это наверное возникшее чувство,что чего-то не хватает.
|
|
может все-таки басса как-раз не хватает, такого, обычного, гудящего.. хотя там и сабб неплохо вроде даёт..
|
|
|
|
|
sPHINx
|
Не уловил настроение трека. Наверное, это "музыка фона".
|
|
да вроде как и не "фон" старался сделать.. тоже мнение
|
|
|
|
forsaken
|
в этом треке не хватает баса.
я его вообще не услышал.
басом можешь сыграть в ритм с киком, простую "мелодию" просто прыгая по тоникам. и сделай еще какую-нибудь оранжировку вокруг бас-линии каким-нибудь злым лидом во второй октаве. вот тогда будет мясо. а пока это только заготовка, в которой нет ничего кроме киков.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|