Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - AEROBUS (Просмотрено 625 раз)
|
|
|
|
Renegade master
|
Очень качественный по звучанию ритм, должен сказать.
А по музыке - всё это я уже у тебя слышал. К сожалению, ничего пока нового для меня.
|
|
|
|
GaS_b
|
ИмХо Chill Out-ный трэк.
Качество на высоте!
немного мажорный....
Ниплохо!!!
|
|
|
|
|
mgdrm
|
ништяк!
но так как ты не любишь такие слова в свой адрес, скажу что меня подобломало:
всякий раз когда вступают инструменты, сыгранные тобой на миди клаве - это слышно невооруженным ухом, ибо играешь ты КРИВО. попробуй квантовать что ли... а так - все хорошо, один из немногих твоих треков, который мне понравился ))
|
|
|
|
forsaken
|
первый трек не могу скачать, т.к. ссылка че-то глючит
а по поводу второго.... сыграл ты действительно кривовато, чуть-чуть надо бы подравнять ) а мелодия какая-то советская получилась она бы хорошо вписалась в какой-нибудь фильм а-ля Операция Ы
|
|
|
|
corpuscul
|
да.... кривоту я могу исправить только сменой софта.
если интересно то причина:
В моей основной программе очень плохая поддержка миди. Так что я пользуюсь ризоновской. Связи основной программы с ризоном никакой, так что я пускаю играть бит в этой программе и играю в ризоне. То что в ризоне наиграл - преобразовываю в вав и импортирую в программу. Неровности могу изменять только путём пуска одного семпла на нескольких дорожках, со сдвигом во времени и в переключении "сигнала" между ними.
Кстати в последнем треке я сам неровность слышу.... вероятно перезапишу а то выделяется сильно.
спасибо.
п.с. относительно слов в мой адрес... говори как хочешь, я уж постараюсь извлечь нужную информацию/эмоции.
А то что не люблю - это у меня от недосыпа, мне вобще часто неудобно становится за то как я себя веду тут, на форуме.
первый трек не могу скачать, т.к. ссылка че-то глючит
а по поводу второго.... сыграл ты действительно кривовато, чуть-чуть надо бы подравнять ) а мелодия какая-то советская получилась она бы хорошо вписалась в какой-нибудь фильм а-ля Операция Ы
|
|
Спасибо за отзыв!
Советская мелодия гм, я так понял это по стилю...
Ну да я , стыдно признаться, это сделал где-то за 1.5 часа
надо больше спать, надо больше работать.
И софт менять только вот денег нет на кучу дисков ;D...
|
|
|
|
mgdrm
|
да.... кривоту я могу исправить только сменой софта.
если интересно то причина:
В моей основной программе очень плохая поддержка миди. Так что я пользуюсь ризоновской. Связи основной программы с ризоном никакой, так что я пускаю играть бит в этой программе и играю в ризоне. То что в ризоне наиграл - преобразовываю в вав и импортирую в программу. Неровности могу изменять только путём пуска одного семпла на нескольких дорожках, со сдвигом во времени и в переключении "сигнала" между ними.
Кстати в последнем треке я сам неровность слышу.... вероятно перезапишу а то выделяется сильно.
спасибо.
п.с. относительно слов в мой адрес... говори как хочешь, я уж постараюсь извлечь нужную информацию/эмоции.
|
|
а че, в ризоне квантовать нельзя??
Сейчас играет: NOISIA_-_Brain_Stitch.mp3
|
|
|
|
GaS_b
|
Немного кривовато но это не в счёт!
Мне Насамом деле Понравилас сама мелодия,
Короче клёва!!!!
|
|
|
|
Android
|
И правда, легкий такой трек вышел. Особенно реалистично вышел гул самолета Мелодия понравилась пианинная, а так как уже сказали, качественно звучит 8)
|
|
|
|
Cyrillaz
|
Конкретика! (в меру сил, конечно)
трек Аэробус
Не понравилось :
а) завокоденный звук в начале (и в конце). Почему-то режет ухо. Невыразительно, на мой взгляд.
б) гул самолета. Долго и блекло. После пианинной партии вступает оч.хор., а потом см. предыдущее предложение, да еще и п. а)
Понравилось :
в) "органная" партия. наверное, в силу смены тональностей, что на фоне предыдущего (п. а) - самое то.
г)пианинная партия. Оч. удачно после п. в, в тему, да и сама мелодия хороша.
д) звучание в смысле качества звука. Ну, по этому поводу солидарен с предыдущими ораторами.
г) творческое начало автора ;). Сэмплами шуровать - это любой (даже я) может, а вот самостоятельно что-то наиграть - это пять!
плюсов больше.
Трек 2.
Сразу улыбка до ушей. Запетлил, прослушал 5 раз. Все равно улыбаюсь. Нравится.
(ножик для фрау мюллер нервно курит в сторонке)
Сейчас играет: corpuscul - sms all
|
|
|
|
genka
|
я поддержу CyrillAZ второй трек дышит настроением Олега Кострова
первый мне не понравился. просто потому что я не понял зачем этот трек... просто не понял... каждый трек создается в последствии чегото... а это такое ощущение что был создал просто для того чтобы было !!!! не потому что ты ощутил прилив эмоционала либо тебя задавило наркотическое буйство.. а просто как будто ты сел и сказал сам себе надо создать сегодня что то... как на работе... знаешь может я так просто относительно себя сужу.. но ты пойми это моя субъективная точка зрения... ТРЕк этот не для чего. он просто есть !
нет смысла тебе указывать на те моменты что меня зацепило или что меня поразило или вывело из себя на конкретной секунде.. Общее впечатление я высказал... стоп я понял это можно применить только для какого нить саундрека для небольшой вставки куда либо ... ВСЕ больше никуда..
Я тут недавно. все говорят что мол "corpuscul" такой то ... я начал знакомство с твоим творчеством именно на этой теме. извини первое впечатленеи как говорят ошибочно.. но всеж я думал что ты не так профиссионален как я представлял в до знакомства с твоими произведения...
П.С. Заканчивай извращятся с МИДИ лучше Аблитона и кубика на данный момент с миди никто не работает нормально даже ризон ...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|