Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Ну как оно?
| ОТвратно !! |
|
  0 (0%) |
| .. |
|
  0 (0%) |
| Среденестатистический банальный трэк |
|
  0 (0%) |
| Хорошо, мне понравилась, хвалю... |
|
  2 (15%) |
| Интересная вещица !! |
|
  4 (30%) |
| Ты превзошёл сам себя, парень !! |
|
  1 (7%) |
| Да она достойна моего плэй-листа !! |
|
  6 (46%) |
| Шедевр мировой электроники !!! |
|
  0 (0%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 13 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Charly gonna love you again !! :) (Просмотрено 1512 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
первый вариант лучше.
ты изменил тональность? ...не совпадает с сэмплами оригинала. в сумме ничего полхого не вижу, но как-то уже лет пять как устарелая вещь.
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Тут как раз взята тональность оригинала. Нота в ноту бас. Это в том она была другая. Также была взята скорость оригинала 130 bpm.
Ну как может быть тот лучше, если он хуже? Там ударные без компересинга, повторяющиеся, которые я, как раз сейчас и переделываю.
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
не знаю, синт режет ухо послея вступления клавиш в начале...но я правда еще очень далёк до апсолютного слуха =)
да-да, лучше ...так часто с новыми обработками, но найдуся много других кому этот больше понравится.
|
|
|
|
|
Ганж
|
Трек класный молодец посторался!
У меня твоих три трека и они все круты!
Молодец слов больше нет
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ! ! ( )
сведение.... мягко говоря не на высоте.
В ударных бочка и так называемая бас линия не совмещены НИКАК!
Однако конфетный саунд очень приятен.
Чувствуется что над работой сидели, и брались не раз.
Качество прибавилось а вот ощущение единого целого- мало.
Я думаю со временем это пройдёт 
Над треком трудились,и это заслуживает уважения.
Это самая качественная из "работ" которые мне доводилось сдесь слушать.
Гармония в норме ( хотя тут музыки не так много).
В общем молодец.
|
|
|
|
|
Ганж
|
ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ! ! ( )
сведение.... мягко говоря не на высоте.
В ударных бочка и так называемая бас линия не совмещены НИКАК!
Однако конфетный саунд очень приятен.
Чувствуется что над работой сидели, и брались не раз.
Качество прибавилось а вот ощущение единого целого- мало.
Я думаю со временем это пройдёт
Над треком трудились,и это заслуживает уважения.
Это самая качественная из "работ" которые мне доводилось сдесь слушать.
Гармония в норме ( хотя тут музыки не так много).
|
|
Вау 68.51 я приятно удивлён!!!
Ренегад молодец!красавчик я ещо с керрот рейв понял что ты в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Подождать чуть-чуть надо, Бобби. Чуть попозже тебя допустит сервак для скачивания.
Мне лично первый микс больше всё же понравился... Не знаю в чём дело. Автор утверждает, что качество у второго лучше, но этого для меня мало видимо... Но всё же как всегда работы РМа меня радуют, очень приятно послушать 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
каковы ощущения, когда видишь результаты голосования?

|
|
|
|
|
Benny
|
Не знаю почему, но мне не нравиться звучание. Синт как будто недоделаный, сырой. Вступление показалось сильно резким, но в целом задумка не плохая. По качеству эта версия несомненно лучше, да и идей вроде добавилось. Бит плотненький такой, приятный 
Ах да, давайте не будем меняь опции для голосований, чтобы можно было для каждой композиции создать собственную четкую оценку.
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Все ощущения передаёт моя аватара.
Всем спасибо, что послушали, это уже приятно.
68-ая : как будто за спиной у меня стояла всё время. Как в воду глядишь.
Но только не понятны два момента : "бас бочка и линия баса - никак не совмещены!!" - это как понимать? Бочка должна что ли бить в определённые моменты бас линии? Думаю, что нет. Есть определённый ритмический рисунок по которому каждому драму своё время, и я этому не сопротивлялся.
"Качество прибавилось, а вот ощущение единого целого- мало."
Это очень относительно. По мне мне так всё цело, как никогда. Наверное у нас разные представления о понятии целостности.
А откуда ты знаешь, что качество прибавилось? Может оно опустилось раза в два? Ты разве слышала, какие-нибудь другие мои трэки?
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
" - это как понимать? Бочка должна что ли бить в определённые моменты бас линии? Думаю, что нет. Есть определённый ритмический рисунок по которому каждому драму своё время, и я этому не сопротивлялся.
А откуда ты знаешь, что качество прибавилось? Может оно опустилось раза в два? Ты разве слышала, какие-нибудь другие мои трэки?
|
|
Относительно качества- я писала, о том что оно прибавилось в результате работы. Тоесть ты работаешь 5 дней, но настроения меняются. На счёт ударных и баса- твои басы слишком обширны по частотам и басов в них очень мало. Для меня басы ( для меня! ) это совсем другое, просто личное мнение. Трудно вот так написать, просто я люблю стандартные басы ( как бас гитара), и небольших модернизаций. Сама бас линия может и нормальная, но опять же не по моему вкусу. Короче дело вкуса. Целую 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
КОРПУСКУЛ !!!! КАК ТЫ МОГ ????? Жизнь - это театр по-твоему??? Так жизнь - это цирк, а люди в нём клоуны !!! вот !! 
|
|
|
|
|
Aerial
|
Не... Корпускул прикольно всех развёл..=)))
|
|
|
|
|
Android
|
Добавила в плей-лист На мой взгляд эта версия даже интересней предыдущей твоей работы, что мне тоже нравится Удачи в дальнейшем творчестве! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|