Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: VoloS aka Amen [P.R.] - Вместо меня 2005 (Просмотрено 1335 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
VoloS aka Amen [P.R.] - Вместо меня 2005
# 12 сентября 2005, 06:10:12
|
Процитировать
|
Сольный трек, новейшая, полноценная и стопроцентная сольная переработка древнего баттлого трека, лучшего в раунде (скрытая реклама, ага ).
тескт, читка - VoloS aka Amen [P.R.]
минус, аранжировка, сведение, мастеринг - P.R. production
Цени this sh!t
2771 кб
128 мбпс
качаем и качаемся!
Сейчас играет: если честно, то не сабж
|
|
|
|
|
VoloS
|
*скромно подумал: "В натуре!"*
|
|
|
|
- Пётр -
|
ссылка не качается, а приводит на главную страницу
|
|
|
|
VoloS
|
вы все мне врете. правой кнопкой у меня все всегда качается!
|
|
|
|
- Пётр -
|
сижу в опере, качаю через неё же, чтоб шэф не видел логов закачек ;D. и когда нажимая открыть, меня сначала правильно кидает по ссыле, а потом не начав закачку переслает на главную.
еси есть, дай линк не прямой, а со своей страницы автора(как в бэндс или в ангелфаеере). еси нету таковой, сорри
|
|
|
|
VoloS
|
эээ... короче, прощаю вывод: опера - дрищ, в ие нажал сохранить как - и счастлив всю жизнь!
|
|
|
|
JustJunkie
|
сижу в опере, качаю через неё же, чтоб шэф не видел логов закачек ;D. и когда нажимая открыть, меня сначала правильно кидает по ссыле, а потом не начав закачку переслает на главную.
еси есть, дай линк не прямой, а со своей страницы автора(как в бэндс или в ангелфаеере). еси нету таковой, сорри
|
|
а я оперу люблю, НО music.lib захуячен под iexplorer.
Делай так:
1)наводи на ссылку, правая кнопка копировать адрес ссылки.
2)там где адрес (F.E. http://forum.theprodigy.ru/) выделяешь всё и правая кнопка - вставить.
3)адрес ссылки появится в менюшке адреса - enter => закачка началась!
КонгрАтьюлейШенЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Спасибо Marty за то, что он есть и всегда всем помогает.
|
|
|
|
|
M.C.
|
текст местами надо подработать, но так супер звук радует, и даже поржал когда ты ему вилку в жопу воткнул!
|
|
|
|
VoloS
|
ееееееееееее..... ВолоС 4 real!!! ;D;D
|
|
|
|
f3d05!cK
|
мляяя.... я плакалъ! офигенно все, гораздо лучше первоначальной версии! в плейлист навеки!
|
|
|
|
genka
|
а меня не вставило. довольно альтернативно будет к Дискотеке Аварии... но не более. НЕ мало важно тут сыграло качество потому как если бы еще и качество было не на уровне аля "а я люблю весь ноиз и чтобы все по ведерному" то было бы вооще .... ...
|
|
|
|
Ганж
|
Волос респект
+1 "пиздатому" чуваку
|
|
|
|
VoloS
|
Генка, твой отзыв я комментить не буду, ибо это что-то вроде
"хуевый шансон" на СМБУ....
А СаунДХ и М.С. - спасибо за отзывы, при финальном ремастеринге постараюсь исправить все ошибки и недоработки
|
|
|
|
VoloS
|
Марту, значит, можно, а мне нет??
Тему вверх! Ееее! Возможно, это мой последний трек! ;D;D
|
|
|
|
VoloS
|
Да ну вас! Знаю ж ведь, что весь форум скачал, а засирать боится! ;D;D Качайте, нах, это вам не баттловая херота, это трэш, стёб и качество, беспесды!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|