Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ethiopian Dub (Просмотрено 1318 раз)
|
|
|
|
whitelex
|
хотя бы здрасти сказал... потом сказал зацените плиз новый трек.. и прямую ссылку кидай! 
|
|
|
|
Benny
|
Мне не довелось быть пользователем системы на бисонике, по-этому пришлось слушать композу лайф в 32кбпсном качестве.
Странная музыка, очень странная, бит вроде электроный и в тоже время пародийный на дез-металл вокал, смешанный с гитаркой. Мелодия в конце показалась мне полным плагиатом на System Of A Down. Ну а гитарные рифы в начале вроде как семплированные. Но расслышать это толком в таком качестве мне не реально 
Все равно очень оригинально получилось и я бы с удовольствием послушал этот трек с хорошим битрейтом, тогда бы и прокомментировал его по полной. 
|
|
|
|
Arpeggio
|
да, странно это, и не думаю что оригинально брать гатовую музыку, ее в два раза медленей проигрывать, и накладовать реверзнутую акапеллу.
извращение, даже для эксперимента
|
|
|
|
Benny
|
Не знал, что музыка не его Обидно 
|
|
|
|
Arpeggio
|
для прикола скачал трек и ускорил в два раза =)
ну да, по-моему украденый музон на каторый наложен странный спич синтезатора голосов, не больше.
|
|
|
|
JJ LennoxНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Гитарный семпл действительно взят с System of a down, все остальное - мое 
|
|
|
|
Benny
|
Вот такое желательно бы указывать с самого начала, если ты действительно хочешь получить оценку твоей работы 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Почему меня на сервере этом фсегда регистрировацца заставляют :(...дай прямой линк плз.... 
|
|
|
|
Benny
|
Почему меня на сервере этом фсегда регистрировацца заставляют  |
|
Тут у многих такая проблема, попробуй обратиться в тему "Баги форума" в общении фанов 
:(...дай прямой линк плз.... 
|
|
Как такового его не существует, он хорошо замаскирован всяческими скриптами, да и чтобы скачать трек тебе понадобиться зарегестрироваться в системе. Без нее можно лишь послушть песенку в реально времени 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Бень :D..спасиб бальшое за то что подсказал мне два варианта решения вопроса :D....я про бисониковский сервер спрашивал :)...и понял что без регистрации "можно лишь послушть песенку в реально времени" 
|
|
|
|
JJ LennoxНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Жаль mp3.com щас не работает, прийдется закинуть все это на bands411.com оттуда качается без проблем :)))
А на бисонике можно слушать и в 128 kbps-stream 
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
мп3 ком
по моим сведениям и не будет работать.
|
|
|
|
VoloS
|
а по моим будет,хотя весь старый контент ,судя по всему,уже удален
|
|
|
|
Skуdiver
|
нет ну конечно домен останется востребованым, но только вот хозяин...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|