Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Lotus-Eater - Sleepin' After Party (Просмотрено 1078 раз)
|
|
|
|
MidiVidi
|
Блин, ну кто нибудь скачайте. Трек весьма качественный
|
|
|
|
- Пётр -
|
я б качнул, но в вебфайла у меня качает не больше 1-1.5 килов... хотя ща у меня скорость кача примерно 50 килов... перезалей... или звиняй
|
|
|
|
MidiVidi
|
Жаль, скачай если есть возможность, другой мой трек, он короче
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чё за начало? Где обещанный "бигбит"? О, на 2ой минуте пошёл примитивный бит, мелодия начинает надоедать, ну всё пошло поехало, я думал ну может это начало такое, а сейчас будет обещанный "мощный трек", фигушки, лажа продолжается и где тут бигбит? Я это айдээмом то по мощи с трудом назвал бы. Упоминать Химиков тут вообще ни к чему, сравнивать себя с настоящими творителями не советую.
Итог:Меньше выпендрёжа, больше дела!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Бит мощный. Ничем не хуже Химического, не надо ля-ля. Если не въехал в трек, никто тебе не виноват. Спасибо за коммент
|
|
|
|
- Пётр -
|
скучно
монотонно
однообразно
хочецца пойти и повесицца
...........
если бы не переходы, в конце концов это бы и произошло
|
|
|
|
MidiVidi
|
Жаль, ты тоже не проникся. Просто я пишу уже 3 года и поэтому достаточно адекватен, то что я хочу сделать, то я и делаю. Я лично угораю от атмосферы и энергии. Жаль, что это не смог передать.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну мы все угараем от своих треков, но надо заставить угарать от них других.
Ещё мне интересно, что ты делал на протяжении этих трёх лет, если до сих пор пишешь такую дребедень.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Текстер, я уже признанный мастер своего жанра. А вот ты???
Мне эта дребедень настолько нравится, что если у меня когда-нибудь выйдет альбом эта дребедень будет в нем обязательно
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
Да, хотя бы тем, что учавствую в сборнике. И поклонники у моего творчества есть. см. другой мой топик.
В общем буду двигаться дальше, расти в музыкальлном плане. Сейчас хочу заняться ремиксами. Первая моя жертва - James Asher
|
|
|
|
forsaken
|
я вот хотел скачать послушать просто чтоб послушать
но прочитал посты
и мне как-то даже подрасхотелось
хуйня какая-то
мистер признанный мастер своего жанра
все же скачаю, послушаю
|
|
|
|
MidiVidi
|
Cкачай лучше другой трек см. другой мой топик, а то чувствую у тебя предвзятое отношение будет. Просто выводит когда стараешься, делаешь, а твой трек обсирают.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А меня бесит, когда автор хвалит свой трек и говорит о том, чего в нём нет
Мне эта дребедень настолько нравится, что если у меня когда-нибудь выйдет альбом эта дребедень будет в нем обязательно
|
|
Тогда его никто не купит
|
|
|
|
|
ApceH
|
Ну мы все угараем от своих треков, но надо заставить угарать от них других.
|
|
Ну ты не умный, тогда же он будет пытаться попсу делать, главное - чтоб самому нравилось, не согласен, хочешь сказать?
Да, интересный трек. Мелодия с середины напоминает Day In day Out (хороший трек, кстати).
Эффекты на 4:51 - 5:00 слабоваты, мне кажется.
Надо ещё что-то добавить в трек, крутых эффектов и экспериментов мелодичных, я думаю.
И всё-таки надоедает, как ни крути, долго его слушать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|