Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Spaz - Intro (Просмотрено 563 раз)
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Слышал пару твоих треков: The Record (Full) и The Prodigy - girls (spaz remix). Нораус познакомил с твоим творчеством, если знаешь такого. С вашего же форума... С Сиджеев. Сегодня скачаю Интру и отпишуся.
|
|
|
|
mgdrm
|
приятно удивлен.
хорошое интро. где диск будешь выпускать?
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Классно! Очень понравилось... И добавить нечего, что странно. Какой-нибудь из прослушанных мною треков будет на альбоме? Какова его направленность? Расскажи поподробнее... Интересно.
|
|
|
|
Ганж
|
Круто местами правда перегружен... но все ровно оч. здорово звучит
|
|
|
|
ACTIVE
|
Реальный стаф.
Только непонятно почему интро..
|
|
|
|
sPHINx
|
здорово сделано, да и по качеству особо не к чему придраться, ну нежели тольно уже вышеупомянутые несильные перегрузы.. удачи!!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Мелодии невнятные, звук неплохой, но на интро не похоже совсем.
|
|
|
|
Spaz
|
2 Detonator: да конечно знаю норауса. А на альбоме только the record из названых тобой треков будет, да и то если над звучанием хорошо поработаю.
Направленность диска будет брейкбитовая во многих разновидностях этого направления. Acid Breaks, Big Beat и т.д. там видно будет.
А где я буду его выпускать незнаю пока. пока не решил. ШУМ мне нравится (лейбл такой). Может там попробую.
|
|
|
|
gimmm
|
гы, слышал virtual mode с этого лейбла - вроде классный лейбл
русский бигбит говоришь? мне уже нравится
|
|
|
|
gans_lp
|
ништяк! наломы, техника на уровне! единственное, частоты некоторые в конце выпирают, гул высокочастотныи режет слух.
заценил еще темку Ethnic Strike (new school breakz remix). душевная такая песня, качает), в плэилист поставлю)
респект)
|
|
|
|
Spaz
|
Блин, я кажется наконец понял про какие режущие частоты вы все говорите. В конце, да? Самая концовка? Дак это специально так сделал. Могу конечно убрать, но так и задумывалось....
Кстати, кому интересно, можете заглянуть на
http://www.cjclub.ru/member/Spazzy/tracks
Там треки поновее чем на mp3.com.au
|
|
|
|
gans_lp
|
кста в Ethnic Strike (new school breakz remix) меня эти частоты тож немного поднапрягли(на дудке и жужжалке, в раионе 3-6Khz)...
вообщем хз, видимо просто это изза того что каждыи под свою акустику трек затачивает.
другие темы не слушал пока, как слухану отпишусь;)
|
|
|
|
Razorman
|
Факин шит Нет слов - молодчина!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме