Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ALcrowEX - Dead Cells [Demo] (Просмотрено 530 раз)
|
|
|
|
Benny
|
Судя по вопросу, я ожидал услышать там какой-нибудь легкий драм 
Получилось некий индрустрийный такой трек, и несмортя на это он совершенно не напрягает. Мягкий приятный бит, но однообразие до безпредела: Фон играет целый трек напролет - это плохо, но думаю когда твоя работа уйдет от "демки" к полноценной композиции, то эта проблемка исправиться. Жаль, что я не услышал ни одного переходного паттерна.
Хет с 0:40 меня просто убил своей простотой Попробуй хоть какую-то мелодию с ним набрать. Зато то, что началось с 0:59 очень порадовало! Клевые интересные звуки! Если будешь разгонять трек так и дальше, то выйдет очень даже ничего!
Рэспэкт 
|
|
|
|
Benny
|
Отвечая на твой вопрос, скажу что я бы посоветовал тебе добавить каких нибудь электронных, агрессивных, индустриальных синтов. На бит наложи еще пару жестких киков, как бы ускоряя трек плюс парочку эф иксов и все будет пучком

|
|
|
|
|
Arpeggio
|
очень легко себя загнать в тупик начиная работу над треком с ударных... по крайней мере так у меня, но пологаю что я далеко не один... дальнейшая работа над треком не приносит удовольствия. если вдруг выйдет как положено, хорошо. но я посоветовал б начать новый трек, а потом глядиш, эти драмы можут пригодится 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Такой жидкой демки есшо не слышал :o....можно сказать демка бита :-\...но бит качественный ;)....Што нить мелодичное бы туда..Роба Дугана какова нить :-\...Но я бы начал с мелодии, а затем уже дал бы место этому биту разогнаться 
|
|
|
|
Benny
|
А Алекс сам читает эту тему? 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Когда топик будет на последней строчке первой страницы, обязательно прочитает 
|
|
|
|
alcrowex
|
я то читаю... спасибо всем за критику... 
я всегда жду штоб были критики разных музыкантов,
а не только критика от Бени... 
|
|
|
|
whitelex
|
Я не любитель такого музона.. хм.. даже жанр определить не могу , индастриал чтоли..
Если не можешь трек дальше развить сделай резкий переход на какоенить техно или психодалик, получится очень оригинально 
|
|
|
|
Benny
|
О! Попка прав! Психодалика как раз не хватает. Да Да.. Или вообще габбу зафигачить 
|
|
|
|
inventor
|
автору: тяжело
Бень, что символизируют эти лесбияночки на твоей картинке?
они ничего так
|
|
|
|
Benny
|
мое отношение к лесбиянкам 
Инвентор, мы услышим в ближайшем будущем твое творчество?
пс: сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|