Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ВОСТОК (i_i remix) (Просмотрено 590 раз)
|
|
|
|
|
i_i
|
Ремикс на гр. Табула Раса, песня Восток.
Этот ремикс готовился на конкурс, но в итоге не был вовремя готов. Поэтому я его и не отправлял.
Хочется услышать ваши отзывы: что хорошо, что плохо, что изменить, добавить, убавить и т.д.
Продолжительность: 4:26
Битрейт:160
Вес:5,3
http://www.iii.hut1.ru/Vostok_(i_i%20remix)_160.mp3
Скоро скину ещё куда-нибудь.
З.Ы. Если что предлагайте куда скинуть. (бандс411 у меня не пашет)
|
|
|
|
|
corpuscul
|
вошёл бы в 5 а то и в 3 лучших вероятно. Хорошо поработал! я по крайней мере почувствовал трек.
п.с. послушал и ещё раз убедился в том что фиговую песню они подобрали для ремиксования в плане структуры....
:/
|
|
|
|
|
i_i
|
вошёл бы в 5 а то и в 3 лучших вероятно. Хорошо поработал! я по крайней мере почувствовал трек.
п.с. послушал и ещё раз убедился в том что фиговую песню они подобрали для ремиксования в плане структуры....
:/
|
|
Спасибо. Всегда приятно слышать положительный отзыв.
На счёт структуры: оригинал я вообще не слышал.
Кстати трек до сих пор остаётся только демкой.
|
|
|
|
|
garish
|
Мне тоже понравилось. Интересно оригинал послушать. 
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Добрался. Привет =)
Молодец ты, i_i! Понравилось... Но я в настоящем восторге от других твоих ремиксов, которые ты мне любезно предоставил: это i i - Liar_Liar и i i - UmaTurman. С первого просто башню срывает и я так думаю меня с танцпола (ни на одном из которых я не появлялся уже больше года в силу их музыкальной "зашлакованности") после этого трека можно было бы вперёд ногами выносит. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА АРЕНЕ!
Возвращаюсь к этой работе. После того как ты прикормил меня двумя первыми ремиксами, перед прослушиванием этой работы ожидания у меня были достаточно определённые. Но подход у тебя тут был уже другой и это замечательно. Что убрать, изменить и т.д... Конекретно меня устраивается всё уже сейчас.
p.s: исходник ВИО не готов... Разбирался с инетом и так и не разобрался. В течение этой недели обязуюсь всё предоставить, если всё в силе, конечно.
|
|
|
|
|
i_i
|
Добрался. Привет =)
Молодец ты, i_i! Понравилось... Но я в настоящем восторге от других твоих ремиксов, которые ты мне любезно предоставил: это i i - Liar_Liar и i i - UmaTurman. С первого просто башню срывает и я так думаю меня с танцпола (ни на одном из которых я не появлялся уже больше года в силу их музыкальной "зашлакованности") после этого трека можно было бы вперёд ногами выносит. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА АРЕНЕ!
Возвращаюсь к этой работе. После того как ты прикормил меня двумя первыми ремиксами, перед прослушиванием этой работы ожидания у меня были достаточно определённые. Но подход у тебя тут был уже другой и это замечательно. Что убрать, изменить и т.д... Конекретно меня устраивается всё уже сейчас.
p.s: исходник ВИО не готов... Разбирался с инетом и так и не разобрался. В течение этой недели обязуюсь всё предоставить, если всё в силе, конечно.
|
|
DETONATOR и киборги идут! вам спасибо.
Привет 2 DETONATOR на Счёт ВИО всё в силе, как и прежде жду с нетерпением.
А на счёт ремиксов на УмаТурман и Castaways - liar liar, на арену я их выкладывал.
Вот ссылки посмотри:
Ума Турман
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
Castaways - Liar Liar
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
|
|
|
|
|
|
|
i_i
|
Сразу же вставляйте ссылку в качалку и наслаждайтесь.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|