Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: distorted - electronicspoon (Просмотрено 457 раз)
|
|
|
|
i_i
|
Прикольный трек. Если бы я слушал твой альбом то после этой песни я хотел бы услышать EGO. Молодец.
|
|
|
|
sPHINx
|
хорошая работа.. даже и сказать то большк нечего, все как надо
удачи
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну что сказать, трэк радует, проработан стильно... прям по европейскому стандарту :D... поднял настроение.... спасибо за такие вещи поощрен
|
|
|
|
genka
|
ой и не думал что будут такого плана отзывы. огромное спасибо. в течении месяца буду выкладывать весь альбом по треку.
i_i ого ну не знаю тут же совершенно разные настроения ... хотя. мы как то выступали и после Эго я втавил кусочек из этого трека, там где ломанный кусок идет по середине.
sPHINx очень польщен. буду стараться в дальнейшем.
Flying Machaon вселенское спасибо так как вы первый с этого форума кто решил поощерить меня
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
А мне не очень.
Бас этот эйсид раздражает...
Ударные не чёткие,бумажные какие-то...
хз
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Забавно "Бас этот эйсид" как раз понравился. Начало заинтриговало... потом пришла мысль, что трек будет скучным, таким же, как начало и в этот момент вступил этот басс. Как нельзя вовремя по-моему. Я тут же оживился и всё прослушал с большим удовольствием. Почти всё... В конце что-то похожее на фоно надо сносить к чёртовой матери или переигрывать, имхо. Пряма расстроился немного после этого безумного проигрыша, до того не понравился мне этот момент. Во чё могу сказать... Вырезал Форжиком. Рад =)
|
|
|
|
genka
|
ACTIVE ну каждому свое. Очень рад что ты его всеж послушал и оценил. насчет звуков могу конечно по прибедняться и сослаться на качество и отсутсвие грамотного мастеринга но не буду. Потому как эта вешь мне очень дорога. Я ее сотворил такой и это уже последний вариант.
DET0NAT0R очень интересное оценка. Не всем нравиться полностью трек а только какойто кусочек, это забавно
|
|
|
|
Tex Avery
|
Начало более менее порадовало, где-то до 0:58 достаточно интересно и динамично слушается, потому вступает непонятный эйсид, абсолютно не мелодичный и просто портит весь трек, кстати этот эйсид напомнил эйсид из трека Plug - Tuf Rinse если слышал такой , только Plug сделал из него запоминающуюся мелодию, а у тебя рандом какой-то , потом как и у Плага напрашивается возрастание бита с примесью дрилла, в принципе ты сделал неплохую кашку, но всё слижком "забито" звучит, мало снэров имхо, ну и кислотный звучок всё испоганил
Концовка что-то вроде Aphex Twin - Run The Place Red, только Афекс всё таки посторался сделать плавный переход в нойз, а у тебя просто тупой сруб какой-то получился
|
|
|
|
GaS_b
|
Смесь Джангл+Эйсид напомнил мне Нид ФОР СПИД 5-ой серии...
Трэк Вринцыпе ничо.....
Понемногу Согласен С АКТИВОМ и ТЭКСТЕРОМ!!!
Работай..... )))
|
|
|
|
Ar-Bit
|
я скожу кратко
Мне не понравелся
Качество звука плохое
Сведения Среднее
Вот и всё
|
|
|
|
g|@M!
|
Не шарю в этом стиле, не могу оценить объективно. Некоторые моменты понравились, некоторые не понял вообще.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Не мое. Бас бы потише сделать. Не люблю такие бездушевные треки, как-будто сделанные для роботов, а не людей
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|