Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Однообразный полёт

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Как вам?

Отвратительно   1 (20%)
..   0 (0%)
Для начала сойдет   0 (0%)
Средне   3 (60%)
Хорошо   1 (20%)
Довольно интересно получилось   0 (0%)
Класс, вношу в плейлист!   0 (0%)
Шедевр!   0 (0%)

Всего проголосовало: 5  

Автор  Тема: Однообразный полёт  (Просмотрено 1581 раз)
SCREAM[er]
Житель Форума
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Однообразный полёт
#
Процитировать |

Пока нету у меня вдохновения :'(, домучиваю трэк (што то типа ремикса на Дельфин - Собака), никак не могу добрацца штоб Death апгрэйдить :(....вообщем вот вам на прослушивание очередной не свежий трэк (10 месяцев ему хде та :-\). Медленный, но ломаный...продолжительность 3:45....Жду мнений....
http://music.bands411.com/my_music/music/screamer_uniformfly.mp3

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

Рейтинг: 121

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Re:Однообразный полёт
Ответ #1
Процитировать |

Итак, начинемс..

Начало довольно интересное, плавучее и заманчивое, соответсвенно я ждал легкое и мягкое вступление, но был очень огарчен этим внезапными, я бы даже сказал неожиданными драммами. Я бы на твоем месте пустил бы это е-пиано чуть раньше, с временем набирая громоксть и накинул бы на него пару эффектов.

Вспомни, у тебя всгда были проблемы с переходами, так и тут: Ударники никогда не должны вступать резко. Для этого строится отдельный паттерн и снова накладываються некоторые эффекты. Тогда будет все значительно красивей. Еще сложилось такое впечатление, что ты не попал в такт, тогда о гармонии можно сразу забыть.

Едем дальше. Эти непонятные дудки ты будешь весь трек напролет играть? И сколько можно обходиться без хетов? Гитарка хоть и прятная, но недоделанная.

Вернемся к драмму: уходи от однообразных и порядком надоевших посторений бита. Сделай его не из одного паттерна, а из двух или лучше всего из четырех.

Тема: Как и в других треках она у тебя играет от начала до конца композы - не хорошо.

От себя добавлю, что бы хотел услышать парочку электронных переливающихся синтов со стерео эффектами (с)corpuscul. Плюс, ко всем стоило бы добавить соло драммов, чтобы трек получил некий драйв.

Вроде все, надеюсь ничего не забыл

corpuscul
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Бень ударники никогда не должны вступать резко?
Может напишем программу, туда семплы будем импортировать а она сама будет по чётким правилам треки создавать.
Хотя я уверен что будущее музыки за машинами
п.с. качаю.
п.с.2 А что за знак моей пренадлежности я вроде такое не говорил. даже если и говорил то так можно при каждом упоминании о виндоус ставить (с) Гейтс.

corpuscul
Гость

Ответ #3
Процитировать |

а то как-то это смешно- от себя добавлю принадлежность корпусклу, хотя никакой принадлежности нет и нет у меня авторских прав да и вообще уйдй в офф топ-
в украине получить авторские права на трек- 20 долларов. к тому же только на Украинский и английский язык ( вот это лажа )

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #4
Процитировать |

В данном случае нет

corpuscul
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Начну с того что сегодня я ленивый и писать много не буду
00 02 что за звук, забыл как называется в общем переход на пол тона ниже. В общем не звучит это
и гармонии нет такой. Напомнило трубу из оркестровой ямы, что настраивается
00 26 коротко скажу- не вижу связки.
00 40 понравилось то что ударные начались как итог наростания шума-трубки.
Да беня прав не слушается вступление тут.
00 47 у тебя дружок уровень завышен, ты наверно будешь оправдываться что мол давно это был.
Не надо давать, просто если тут даже искажения слышны на громких сегментах кривой.
Или у тебя план, выкладывать треки каждую неделю? если бы они блестали оригинальностью.
01 15 дешёвое звучание какое-то
Но использование инструментала который поглощает друг друга не плохо. Не заметно и звучит.
2 05 нет ну эти искажения....
2 26 изи- это про трек? )))0 ждём хард тогда )))
2 43 немного по времени не попал инструмент ( со сменой питча)
3 02 Стерео гитара звучит!
Нравится.
Над треком можно ( но не нужно ) ещё много работать и переделывать.
Для себя ничего особого не подметил, интересный инструментал разве что, вернее его партии ( некоторые).
Хотя конечно всё примитивно, как и всё вокруг и внутри меня.

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Ответ #6
Процитировать |

Бень там не только драмы но и пианино как то не в тему вступило ( 16ой сикунда!!!!)
И пианино которое начинается на 39ой секунде звучит как миди!!! Добавь примочек какихто!!!
Чесно говоря этот трек мне чемто напомнил треки Предотора.... хотя!!!
Звучит попсово!!! без обид скриминг....хотя я прото люблю мясо!!!
Твои предведущие треки Deth, False fear мне намного больше понравились

SCREAM[er]
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Ответ #7
Процитировать |

Полёт то - однообразный, поэтому я не делал упор на разнообразие :)....Паттернов бита 6 штук...не считая переходов (которых у меня нет)...признаю что у меня с ними проблема...у меня фсё - одна сплошная проблема ;D....Оправдываться ни перед кем не собираюсь :-X...чесс слово :)....трэк выложил из-за того что другие (2) мои топики уже на кладбище (вторая страница) :)...прост не вижу смысла ждать если на бэндсе есть трэк который закачал но не выложил....К оригинальности своих трэков я не стремлюсь, главное штоб мне хотя бы чуть чуть нравились и было желание над ними работать...Кстати у кого то трэки слишком оригинальны *пальцем вверх показывает* ;D....На бэндсе я написал что композиция эта немного отличается от моих других...в данном случае Death & False Fear....поэтому наверна кому-то сафсем не понравилось

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #8
Процитировать |

Я бы не советовал выкладывать все подряд, даже если так получилось, что ты его зря закачал. Это может привести к тому, что твои треки качать больше не будут, не из-за их качества, а нежелания комментировать

SCREAM[er]
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Ответ #9
Процитировать |

Бень....это не фсё подряд.....за 3 года напИсания я выложил всего три трэка...ещё в планах максимум 2 не свежих закачать....а затем уже с мыслями буду вылаживать свежее....

corpuscul
Гость

Ответ #10
Процитировать |

открою тебе небольшой секрет. У меня в одном бите столько паттернов

corpuscul
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Беня правильно говорит.
Я вот скромненько закачал старые треки свои, разместил на сайте ссылочки и всё. А критика на старые работы безсмыслена.
Ты когда закачаешь новые пометочку в топике сделай  

SCREAM[er]
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Ответ #12
Процитировать |

А я про бит и говорю свой

SCREAM[er]
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Ответ #13
Процитировать |

Ну не знаю :-\....мине как-то фсё равно интересна критика старых....потому что у меня всегда в мыслях их совершенствовать....Ну если уж модератор - Беня ненавящево сказал ;D, то думаю старого больше не увидеть вам

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #14
Процитировать |

Скриминг, я выразил личное мнение, а не мнение "модератора" Решай сам

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #15
Процитировать |

А у меня наоборот - если я трек уже написал, то всё.. Больше я к нему не притрагиваюсь.. Просто как то привыкается и другого звучания этого трека я не воспринимаю те не нравится и всё... Делаю только мастеринг и всё!  Щас трек скачаю, тоже выскажусь!

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #16
Процитировать |

Начало класное! Но ударники на самом деле резковаты! Я бы хэтов добавил во вступлении...
Блин.. почему так трещит всё! А нет, не всё - ударники и басы! Хз если ты сделал это специально, то зря... Мелодия раздолбайская прикольная! Мне понравилась! Особенно прикольно слухать эту мелодию и на мой аватар смотреть!:))) Ну а вобщем трек бы остался в моём плейлисте если бы не это трещание! Ну вобщем нормально.. Слухай если не в лом мой трек psychedelia!

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Однообразный полёт