Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как вам этот трек ?
Лажа |
|
  1 (16%) |
.. |
|
  1 (16%) |
нормально |
|
  0 (0%) |
интересно |
|
  0 (0%) |
хорошо |
|
  1 (16%) |
Очень понравилось! |
|
  1 (16%) |
язык мешает |
|
  0 (0%) |
Разве Земфира знает Украинский? |
|
  2 (33%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 6 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: online-chas_zupinivsya (Просмотрено 458 раз)
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
слушай корп, почему б тебе не войти в группу как клавишник =) ... мне в треке чегонить клвишного очень не хвотало... песня очень даже ничего, жаль только по украински нифига не шарю 
|
|
|
|
corpuscul
|
да в разных городах, да и мне если честно, не интересно играть,- интересно создавать.
Что касается клавиш- дадут аккапеллу постараюсь, сделать 
Спасибо что скачал.
Что касается понимания- я понимаю, но по моему мнению это лишнее т.к. когда понимаешь текст на подсознании ты воспринимаешь информацию, а когда нет то ты больше на мелодию внимание ставишь. Да и фантазия больше работает.
|
|
|
|
Benny
|
А мне вот почему-то не понравились ударники - они имхо настолько ярко выражены (особенно хеты), что не создаеться впечатление одного целого. Голос действительно очень похож на Земфиру, но все равно немного отличается (слабоват чтоли).
Данная композиция нисколички меня не зацепила, послушал один раз и отложил куда подальше. Или это у меня такое отношение к плагиату?
|
|
|
|
corpuscul
|
Бень обвинять партию живых ударных в отсутствии единого целого.....
Хотя кто знает. На счёт ударных- до твоего меседжа не замечал, сейчас тоже думаю что чуток завышено, но ты не забывай что это живая музыка и музыканты должны вместе играть, хотя вроде запись студийная, привыкли наверно 
ЗЫ: На что плагиат?
|
|
|
|
Benny
|
на ту же Земфиру 
Если игралось все за раз, то извиняюсь - респект, я бы так не смог 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
А кто это сделал то?....Корп..ты то к этому руку прилаживал..ну или ногу...Если да то хде?....
|
|
|
|
corpuscul
|
Нет, просто интересно мнение, на счёт трека.
ухо прикладывал ))
|
|
|
|
|
corpuscul
|
да я знаю.
Я думаю не стоит.
(они на сервере там перестановки делали)
спасибо за внимание.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|