Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой 30кб альбом (зацените мелодии) (Просмотрено 1695 раз)
|
|
|
|
Mulder
|
Альбом в 30 килобайт??? Интересно хоть одно слово умещается в такой объём информации?!
По сути, хохмач, 30 мегабайт?!
|
|
|
|
Razorman
|
Хохмач это полная ерунда.
А бонус треку можно дать следующее название Хохмач - Бредя пьяного психа в предсмертной агонии.
Название альбома гипер.
|
|
|
|
SJ
|
Аццкий ацтой! Особенно бонус трек - такой пиздатой темі я давно не слыхал!
|
|
|
|
corpuscul
|
Бонус трек!!!!!!!!!!!!!!
ИЗдаём!!!!!
Нет супер!!!!
к слову из 6 - продиги бы сделали хит, без юмора.
|
|
|
|
i_i
|
|
|
Они помоему и сделали.
Если честно, такое ощущение, что некоторые темы я уже где-то слышал. Может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
corpuscul
|
|
|
Они помоему и сделали.
Если честно, такое ощущение, что некоторые темы я уже где-то слышал. Может я и ошибаюсь.
|
|
просто использовані похожие приёмы и гармония сходится, что-то в том 6 треке есть от продигов, мне так кажется.
Остальные темы еле прослушал. Исходя из качества и кол-ва ответов по аналогии делаю вывод о причине по которой мои чудо-треки не качают миди...
|
|
|
|
ACTIVE
|
Вот вы хернёй то маитесь.. )
Я прусь просто.
|
|
|
|
Infect3d
|
а ритм-то какой !
но в первой что-то есть )
|
|
|
|
Infect3d
|
5 очень понравился, вообще есть клёвые мелодии
но с тактом у тебя проблемы, учился на пиано играть ?
|
|
|
|
APCEH
|
5 очень понравился, вообще есть клёвые мелодии
но с тактом у тебя проблемы, учился на пиано играть ?
|
|
Нет, не учился, но я, можно сказать, специально не старался эти мелодии идеально записывать, все мелодии как придумывал, сразу с первого дубля записывал, что-то на ходу придумывал, иногда специально не те ноты нажимал. И если бы я писал полноценные треки, то я бы, наверное, оставлял эти мелодии такими, не совсем "гладкими", по-моему, так интересно
|
|
|
|
corpuscul
|
хохмач - НАш Малевич!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Хохмач, я скачал, но не могу прослушать. Отпишусь позже
|
|
|
|
SJ
|
|
|
Они помоему и сделали.
|
|
просто использовані похожие приёмы и гармония сходится, что-то в том 6 треке есть от продигов, мне так кажется.
Остальные темы еле прослушал. Исходя из качества и кол-ва ответов по аналогии делаю вывод о причине по которой мои чудо-треки не качают миди...
|
|
Да, если бы твои треки были по 30 кило...
|
|
|
|
corpuscul
|
Альбом в 30 килобайт??? Интересно хоть одно слово умещается в такой объём информации?!
|
|
Настоятельно рекомендую послушать так называемую ехе-музыку.
СИнтез идёт на вашем компьютере, от бас бочки и баса до спитча и инструментала. И занимает это чудо 90 кб!!!!
http://www.websound.ru/curissue_files/exe-music.zip
"Это очень примечательные, красиво звучащие и крохотные работы! Слушать такое - просто наслаждение (лично я испытываю что-то особенно, когда слушаю музыку на протяжении пары минут и при этом осознаю, что EXE-файл занимает полтора килобайта). "
|
|
|
|
Xibaze
|
Вот проходят же вечеринки восьмибитной музыки - а как они её играют? Не на виниле?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Корп, а еще у тебя ехе музыка есть?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме