|
Electronic_Punk
|
 |
Electronic Punk - Psychedelia - на этот раз не rea
# 18 января 2004, 17:00:48
|
Процитировать
|
Привет народ! Прошу заценять мой новый трек Psychedelia (галлюцинаторное мироощущение)! На этот раз трек смогут скачать все!:) Поэтому жду комментов с нетерпением! Трек написан хз в каком стиле - что то похожее на breakbeat.:) Никаких сэмплов кроме полицейской сирены в треке нет, всё сделано в reason 2,5! Короче качайте - думаю не пожалеете! Размер - 6 мб, стиль - хз, время звучания - 5:01.
Ссылка: http://bands411.com/electronicpunk/band.cfm?bandID=4775&CFID=46626...
P.S. Когда будете слушать из пресетов winampa лучше загрузить techno! 
|
|
|
|
|
Ганж
|
Класс!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!
Не каких технических замачаний нету!!!
Очень порадовал!!!
Можеш сказать что за синт играет на 2:30ой секунде ?
|
|
|
|
|
corpuscul
|
БЛИН.............
не качается......
какой-то band.cfm
вместо мп3 качается....
почему я такой неудачник, все треки с хорошей критикой не качаются, да и ролар тоже лажа...
|
|
|
|
|
Ганж
|
Да всё было бы класно если б драмы сухо не звучали!
Добавь примочек чтоли!!
|
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
С 2:30 играет ризоновский малстрём:) + к нему добавлен phaser, unison, chorus и чуть - чуть delayя:) А драмы так и задуманы... хз - мне нравится!
Рад что понравилось! Спасибо!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо большое конечно, но у меня тут качается индекс.штмл
попозже попробую ))
|
|
|
|
|
Ганж
|
С 2:30 играет ризоновский малстрём:) + к нему добавлен phaser, unison, chorus и чуть - чуть delayя:) А драмы так и задуманы... хз - мне нравится!
Рад что понравилось! Спасибо! |
|
Я понял что мальсторм!!!Как сам файл називается?
|
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Рад что понравилось! Спасибо! |
|
Я понял что мальсторм!!!Как сам файл називается?
|
|
Foneem!
|
|
|
|
|
Ганж
|
А єто не со стандаотного набора да?
кде качал?
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
2 Ганж:Со стандартного в monosynth поищи! 
2 all: как остальным трек?!
|
|
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
классный трек, думаю люди внесли бы в свой плейлист если динамику скомпремировать и добавить пару эффектов для объёма... а с музыкальной стороны вышло всьма не плохо =) ...для меня нехвотает еще пару.. ну типа андерграундовких приколов, где слышно "во чувак вышел из себя и прикольно замутил..."
вопчем респект, радуй нас дальше таким прогрессом =)
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
еще одна прозьба не менять нами поставленые оценки в голосовании 
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Этот трек скорее всего будет первым на альбоме! Эффектов добавлю позже! - Это будут уличные эффекты - типа этой же сирены! Галлюцинаторное мироощущение идя по улице:)))
|
|
|
|
|
Benny
|
Я вот сейчас включил трек и не пойму - либо ты с громкостью басса переборшил или наоборот ударники тише сделал. Ну что подлаешь, я не люблю когда мой сабвуфер глупо бубнит. Это пожалуй будет моим единственным нареканием к треку.
Мелодия на 1:40, да и весь трек собственно напомнил творчество химикалов

Начиная с третей минуты у трека появляеться реальный драйфф - круто 
Интрументал подобран отлично, вопросов больше не имею 
|
|
|
|