Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Wind Forcing (Просмотрено 423 раз)
|
|
|
st-moby
|
предлагаю заценить несколько треков,сразу замечу,что писались они не для широких масс,это абсолютно НЕ коммерческая музыка..........просто эти треки демонстрируют мое понимание музыки
Трек Dark Water в стиле darkside с примесью эмбиента,очень атмосферный трек,в будущем планируется дописать к нему текст.......темное звучание придумывал специально
второй трек,Adrenaline,звучит более быстро,более загружен битами......вокала в нем не предусмотрено.Вообще хорошо описывает состояние страха и погони
собсно треки можно качнуть отсюда
http://whitelabel.su/viewtopic.php?p=1101#1101
|
|
|
|
ACTIVE
|
Извини,но я там не зарегистрирован.
И скачать не могу.
Кинь ещё куданить.
|
|
|
|
|
i_i
|
Скачал трек под названием Adrenaline, адреналина он ни как не добавляет. Под этот трек врядли поколбасишься. Он сон нагоняет.
Качество трека оставляет желать лучшего (особенно в 112-ом битрейте). Как фоновый, трек пойдёт.
На счёт Dark Water: скачивать не стал, т.к. 112-ый битрейт ещё куда не шло, но 32-ой........
Может обрежешь трек, а то 15 минут как-то многовато.
|
|
|
|
|
st-moby
|
На счёт Dark Water: скачивать не стал, т.к. 112-ый битрейт ещё куда не шло, но 32-ой........
Может обрежешь трек, а то 15 минут как-то многовато.
|
|
битрейт там переменный,никак не 32-й...........наверно предпрослушивание нажал..........сам трек 5,5 минут длится,и мне он больше нравится,чем Adrenaline
что касается собственно Адреналина-я не хотел создавать именно зубодробильный трек,там скорее сама атмосфера адреналиновая
битрейт не высокий ставил-чтобы качать быстрее было,а то ведь треки под 6 минут в хорошем качестве никого скачать не заставишь!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|