Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Если хочешь звучать на радио(даб, даунтемпо, джаззи хаус, дип и тех хаус, атмо.. (Просмотрено 2940 раз)
|
|
|
corpuscul
|
|
Если хочешь звучать на радио(даб, даунтемпо, джаззи хаус, дип и тех хаус, атмо..
# 28 января 2004, 01:49:34
|
Процитировать
|
Не знал куда поместить топик, но я думаю найдётся заинтересованные, по крайней мере есть вероятность.
http://www.d-fuze.ru/board/viewtopic.php?t=452&highlight=Ребята у меня небольшой рестайлинг рпограммы, появятся рубрики разные, одна будет посвящена российским музыкантам.
В связи с этим начинаем отбор желающих звучать на радио.
технология такая выкладываете в среднем качестве ссылочку сюда, я списываюсь с наиболее одаренными получаю демо и кручу его периодически.
по стилям на всякий случай: даб, даунтемпо, джаззи хаус, дип и тех хаус, атмосферик, изи джаззи днб, вобщем формат определнной эстетики. |
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
|
Re:Если хочешь звучать на радио(даб, даунтемпо, джаззи хаус, дип и тех хаус, атм
Ответ #1 28 января 2004, 20:05:56
|
Процитировать
|
А хто здесь в таких направлениях то пишет?
|
|
|
|
VoloS
|
|
Re:Если хочешь звучать на радио(даб, даунтемпо, джаззи хаус, дип и тех хаус, атм
Ответ #2 28 января 2004, 21:07:03
|
Процитировать
|
я пишу и мой трек будет там
|
|
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #5 29 января 2004, 01:19:13
|
Процитировать
|
СКОТ, твою музыку можно услышать только избранным?
У меня правда есть пара твоих пиратских треков, которые я получил через Олега
Будь добр, зашли мне линку тож
|
|
|
|
whitelex
|
|
Ответ #6 29 января 2004, 01:53:48
|
Процитировать
|
И мне, и вообще давай выкладывай на всеобщее обозрение!
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
|
Ответ #7 01 февраля 2004, 16:22:06
|
Процитировать
|
действительно,почему же ;Dсмотри линку в привате,хотя не уверен,что тебе понравится.стиль-что-то среднее между нью-эйджем и downtempo
|
|
Скажу сразу - понравилось :)....Вот только мелодии общей не уловил :-\...на набор нот похоже...темы как будто нет....местами конечно предполагаешь звучание последующей ноты, но это у меня редко получалось....хммм..не знаю...может только у меня
Сейчас играет: Скот - Snowfall.mpga
|
|
|
|
СКОТ
|
|
Ответ #8 02 февраля 2004, 13:34:29
|
Процитировать
|
пасиб ,что скачал и послушал,рад что понравилось.на самом деле там и не ставилось задачи создать запоминающуюся мелодию.это скорее полет фантазии,импровизация души ;Dт.е. я предполагал сделать ненапряжную фоновую вещицу,и,как мне кажется,это неплохо удалось.
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #9 02 февраля 2004, 18:51:22
|
Процитировать
|
пасиб ,что скачал и послушал,рад что понравилось.на самом деле там и не ставилось задачи создать запоминающуюся мелодию.это скорее полет фантазии,импровизация души ;Dт.е. я предполагал сделать ненапряжную фоновую вещицу,и,как мне кажется,это неплохо удалось.
|
|
А остальные так и не удостоються чести послушать твои треки?
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #10 02 февраля 2004, 19:09:28
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
|
|
СКОТ
|
|
Ответ #14 15 февраля 2004, 10:53:48
|
Процитировать
|
2Беня это нью эйдж,рекомендую качнуть Кейко Мацуи,у него оч.красивые партии фоно и ненавязчивые электронные биты,полный релакс,вобщем.
2Виксен рад,что тебе понравилось,моя сосисочка ;Dдля тебя готов написать сколько угодно таких вещей
п.с. седня наверное на Динамите она будет звучать в "Определенной эстетике"
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #15 15 февраля 2004, 13:33:32
|
Процитировать
|
Кейко Мацуи? А как это пишеться на игнлише?
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #16 15 февраля 2004, 14:56:18
|
Процитировать
|
не знаю,я когда-то давно покупал его диск на Горбушке,на нем было написано по-русски
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|