|
zamok
|
Звук без цвета... без вкуса... без запаха!
И вдруг появился Юппи!!
п.с. кидайте на разные каналы допустим один фильтр с разными параметрами обработки.
Например еквалайзер - сразу на фон поместит партию ( если немного частоты изменить для каналов ).
Всякие флангеры, дилеи - понятно тоже в счёт.
А вообще покупайте ноутбуки
|
|
|
|
|
zamok
|
Eight Hundred Kilos
?
что конкретно ?
?
|
|
|
|
zamok
|
а ноутбуки покупать нужно, купишь два, расставишь по сторонам - и удобно и стереобаза шире
|
|
|
|
VoloS
|
Качайте PSP Stereo,Mix Pack и Native Bundle паки
Вот вам и студийный звук
Ы
|
|
браво,открытие года
|
|
|
|
Djo
|
Корп натолкнул на прикольную мысль - дублировать партию в стерео, но с другим EQ, и воще с другими эффектами - надо будет попробовать .
|
|
|
|
zamok
|
не переусердствуй.
у меня в одном треке - все соединения были подсоединены к двум еквалайзерам.
один правый другой левый.
В моменте когда я одним еквалайзером конкретно давил частоты - возникало ощущение закладывания ушей если они реально не закладывались, ух :))))
|
|
|
|
SSA
|
простой способ растянуть стереобазу ето поставить задержку на один из каналов трека в пределах от 3 до 30милисек ну и поюзать параметр в этих пределах чтоб не фленжерило
|
|
|
|
|
garish
|
Тогда это уже непростой способ растянуть стереобазу.
|
|
|
|
Baboot
|
Есть очень дикий пакет плагинов для конечного мастеринга трека: WAves Pack 4.0. Там есть анализаторы частонтного спектра в режиме воспроизведения и раскладка панорамы. Ну и куча плагов для устанения выявленных неполадок:)
|
|
|
|
TCB
|
Ахуеть! вот ето окрытий куча!
Калумб просто сосет...
|
|
|
|
corpuscul22
|
Есть очень дикий пакет плагинов для конечного мастеринга трека: WAves Pack 4.0. Там есть анализаторы частонтного спектра в режиме воспроизведения и раскладка панорамы. Ну и куча плагов для устанения выявленных неполадок:)
|
|
spasibo
|
|
|
|
Tex Avery
|
А есть программа такая кубэйс, там ваще можно такооооооое сделать, что ващее
И не благодарите меня, я сам знаю, что всем сильно помог
|
|
|
|
|
Sam T
|
Ну и собственно по теме: ГДЕ СКАЧАТЬ-ТО ЧТО-НИБУДЬ МОЖНО???
|
|
|
|