Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сколько лет вы занимаетесь музыкальным творчеством ? (Просмотрено 4797 раз)
|
|
|
|
|
zamok
|
1992-1999 Музыкалка ( фортепиано )
2000-2006 пишу.
Развиваюсь в создании:
1) Мелодичных треков
2) Оригинальных концептуальных идей, реализация которых стала возможна благодаря вхождению в новоё русло - цифрового звука.
Все гадости тут:
http://www.bk-recordings.com/bkm1/corpuscul.php
п.с. извините, я пользуюсь бешеной популярностью у интернет роботов
----
СИнтезатор
+ Джесколла Базз, Ризон, Кул Эдит, Кубейс + ВСТ/ДХ.
|
|
|
|
Tex Avery
|
полтора вроде
Кстати интересно чьи треки тебе показались более профессиональными
|
|
|
|
storms hide
|
а вы как, семплы используете
я гдето 4 месяца назад полностью перестал использовать
но иногда бывает только очень редко
|
|
|
|
zamok
|
более профессиональные
а вы используете семплы ?
|
|
зависит от целей.
Иногда только ударные а иногда на них держится весь проект.
|
|
|
|
storms hide
|
полтора вроде
Кстати интересно чьи треки тебе показались профессиональными
непомню потом скажу
ну кажется Flame
вот Loongar наверное профессионально
я слушал толко Second sight
|
|
|
|
GaS_b
|
Мой стаж составляет уже
почти 4 года...
Но именно благодаря этому форуму я смог значительно улучшить
свои навыки!
Спасибо вам!
|
|
|
|
g-factor
|
я с 5 до 8 занимался На пианино, ща 2 года занимаюсь Гитарой, очень не плохо получаетс, играю все что угодно, года два назад очень старательно прикалывался на таком дерьме как Данс иДжей, и все такое,но затем перешел на Кубэйс ЭсИкс и с другом на сентезаторе соченяли музыку, но на гитаре мне нравится больше всего!
|
|
|
|
Baboot
|
Уже 5 лет... К сожалению самокритика очен сильно развита и поэтому есть несколько тысяч не законченных треков. То звук не понравится, то панорама через чур сужена и т.д.
Styles: Minimal(drums&noises), Breaking, IDM, Artcore, Experemental
Soft: FL Studio 5.0, Vst/Dx plugin and instruments, SF ACID 4.0, SF SoundForge6.0
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бабут, мож выложишь парочку свои лучших треков?
|
|
|
|
Baboot
|
Да обязательно у меня ща одна вещь очень интересная получается:
Очень сочный бас
ударник Autechre+Squerpusher
и пианико для разбавки.
Я демку минуты на две сляпаю и кину.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не люблю я эти термины сочный не сочный, главное чтоб звучало...
|
|
|
|
jeyTIV
|
А я вот тоже где-то уже года 4 как занимаюсь всем этим. Тоже страдал иджеевской фигней. Потом склеивал готовые лупы в эйсиде, далее немного фруктов, куба и наконец Ризон который считаю удобным но весьма не совершенным пакетом муз. программирования.
Делаю Брейксы...
Мое муз.творчество стимулируется секундным ощущением совершенства того что ты вот вот сотворил. Со второй секуды ты начинаешь замечать изьян один за другим но то что светило тебе в мозги в первую секунду заставляет тебя двигаться дальше, раздвигать бесконечный горизонт своей фантазии и главное понимать что это тебе интересно.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мое муз.творчество стимулируется секундным ощущением совершенства того что ты вот вот сотворил. Со второй секуды ты начинаешь замечать изьян один за другим но то что светило тебе в мозги в первую секунду заставляет тебя двигаться дальше, раздвигать бесконечный горизонт своей фантазии и главное понимать что это тебе интересно.
|
|
+1
Чуть слезу не пустил
|
|
|
|
Einstein
|
я занимаюсь музыкой с 23 октября 2003 г., 14:23:46 именно в этот момент я установил себе eJay...... побаловался в общем......
потом установил себе ризон 2.0 запустил .... и у меня глаза разбежались..... на несколько месяцев забросил эту прогу...
но потом всётаки взял и разобрался сам , без чьей либо помощи , методом проб и ошибок..... потом установил ризон 3.0 ....
24 декабря 2005 г я себе купил миди клаву... вобщем именно с этого момента я начал своё творчество..
|
|
|
|
Censura
|
первые 5 лет писал и писал ) следующие 3 продуктивность резко упала но появилась тяга к живому звучанию
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|