Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: По плагинам фрути (Просмотрено 1431 раз)
|
|
|
Charly_sais
|
Вопрос первый
- я читал где-то что в во фруктах должен быть генератор скрэтчей, я почему то не нашел в своем
подскажите что-нибудь...
Вопрос второй:
- кто знает расскажите плиз как пользоваться плагином Систрус, так как я понял, что вещь полезная. Или нет?
Так, все я тупой. Помогите кто-нибудть выбрать плагины. ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ КОЛЯ БАСКОВ!
|
|
|
|
Ant To be
|
Вопрос первый
- я читал где-то что в во фруктах должен быть генератор скрэтчей, я почему то не нашел в своем
подскажите что-нибудь...
|
|
сходи на микс гелакси, там в разеделе School есть некоторые полезные статьи, описываються способы создания скретчей, да и про цитрус думаю найдёшь
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops
|
|
|
|
LCT
|
Вопрос первый
подскажите что-нибудь...
Вопрос второй:
- кто знает расскажите плиз как пользоваться плагином Систрус, так как я понял, что вещь полезная. Или нет?
Так, все я тупой. Помогите кто-нибудть выбрать плагины. ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ КОЛЯ БАСКОВ!
|
|
На счёт скрэтчей ничего подсказать не могу, но вот про Sytrus скажу...
Плагин оч хороший, с довольно качественным звучанием и большими возможностями регулировки... Куча всяких интересных ручек и графиков...
Пробуй!
Сейчас играет: Marilyn Manson - New Model #15
|
|
|
|
garish
|
А я про генератор скретчей скажу: хорошая штука, на ней можно делать крутые скретчи, интересное звучание, много всяких крутилок и ручек. Дерзай!
Если еще возникли какие-то вопросы, обращайся.
|
|
|
|
Razorman
|
На плагине Wave Traveller делаються отличные скрэтчи. Так же в эффектах есть Fruity Scratcher - имитация проигрывателя, для запилов в реальном времени, но мне что-то эта штука доверия не внушает. Хотя когда только появился этот плуг в стандартных демо-треках был неплохой DnB трек с использованием этого плагина - мне понравилось.
|
|
|
|
Baboot
|
дикие скрэтчи можно делать в Саунд Фордже при помощи питча и эквалайзера. По поводу фруктового скретчера-лично мое мнение полное Г. лучше всего найди какой нид старый виниловый проигрователь подсоединяй к Лайн Ину, делай запилы а дальше реж и миксуй. Сам пробовал весьма интересно. Самая дика вещь во фруктах Fruity Slicer. Попробуй я уверен до глубины души продерет. Такие там можно эксперементы выписывать!
|
|
|
|
jeyTIV
|
Wave traveller по моему находиться в наборе Add chanell
по сути это генератор скретча.
дикие скрэтчи можно делать в Саунд Фордже при помощи питча и эквалайзера. По поводу фруктового скретчера-лично мое мнение полное Г. лучше всего найди какой нид старый виниловый проигрователь подсоединяй к Лайн Ину, делай запилы а дальше реж и миксуй. Сам пробовал весьма интересно. Самая дика вещь во фруктах Fruity Slicer. Попробуй я уверен до глубины души продерет. Такие там можно эксперементы выписывать!
|
|
Да точно возьми чувак совковую ВЕГУ эп110, купи винил и разодри его советской иглой вдребезги а заодно и сломай сам старенький ременный проигрыватель.
Чтобы заниматься скретчингом нужен как минимум аппарат с прямым приводом, спец. иглы и качественный винил.
|
|
|
|
TCB
|
угу....а фруктовый скретчер обходится намного дешевле...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|