Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: bass (Просмотрено 2378 раз)
|
|
|
forsaken
|
предлагаю обсудить -
кто какими программами-интсрументами-эффектами пользуется при создании бас-партии.
что бы вы порекомендовали использовать для достижения мощного басового звучания?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
VST: Moog modular, junglist.
Reason: Subtractor + scream 4 distortion
|
|
|
|
VoloS
|
смотря для какого стиля...я вот вообще люблю живой бас соответственно,если нет возможности сыграть на студии-trilogy или akai(bass legends 1&2 -оч.клевые звучки там).из электронных - v station,junglist,та же trilogy
|
|
|
|
VoloS
|
эффекты-разве что эквалайзер и компрессор,всякие там примочки от waves на мой взгляд,делают бас плохочитаемым и мутным,гавно,короче.в идеале пускать его с железа и обрабатывать по минимуму,тогда микс будет исключительно приятен
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
К V-Station и Junglist добавлю ещё Combosister, daHornet и vb-1 (Steinberg)
|
|
|
|
whitelex
|
Бас это не главное составляющее трека, не вижу смысла обсуждать его... И поэтому не могу выделить особый какой-то басс, перебираю все имеющиеся и оставляю подходящий...
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Одно дело перебирать пресеты, а другое - самому крутить фишки фсякие....вот и говорим о том хде этими фишками можно басс классный выродить.....
|
|
|
|
corpuscul
|
Бас это не главное составляющее трека, не вижу смысла обсуждать его...
|
|
хотя не спорю,- кто что пишет ))
|
|
|
|
Benny
|
из V-Station я выдавил единственный басс, который из всех VSTi меня удовлетворил
Скоро оседлаю Trilogy..
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А почему moog modular никому не нравится? Кто-нить вообще юзал его? Крутая вещь! Я тут просто диск пркупил - на нём: sound forge 7.0, cubase sx, reason 2,5, moog modular, automix 2.0, Fl studio 4.1.2, cakewalk и ещё дофига всего:) - отдал 80р...
В moog modular очень грамотно все крутилки построены и бас получается сочный - cool!
|
|
|
|
Пойз
|
Бас это не главное составляющее трека, не вижу смысла обсуждать его... |
|
Эт ты зря загнул. Есть челые стили основой которой является исключительно басс, а всё остальное вторично.
Dram'n'Bass - вчитайся в название, разве оно звучит как Dram'n'Bass'n'CoolMelody?
Сейчас играет: Ленинград - Voodoo Peaple
|
|
|
|
forsaken
|
спасибо всем, кто поддержал тему
не подскажите, где можно найти-скачать упомянутые SREAM[er]'ом
Junglist, Combosister и daHornet?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А че Фруктовыми басами никто не пользуется??
|
|
|
|
whitelex
|
Фруктовские басы отстой, и вообще все фруктовские инструменты... поэтому нужно все свои вст'шки устанавливать дополнительно
|
|
|
|
Benny
|
там где-то есть hip hop bass, наложил я как-то на него кучу эффектов, усилил и вышло очень даже ничего.. хотя я всегда против семплированных бассов :Р
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Фруктовские басы отстой, и вообще все фруктовские инструменты... поэтому нужно все свои вст'шки устанавливать дополнительно
|
|
Прям отсой? кстати - а как ты свои вст делаешь??
аж дух захватывает
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|