Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Каг сделать дилэй, который был на "Вспыське" в Питере? (Просмотрено 1120 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Каг сделать дилэй, который был на "Вспыське" в Питере?
# 25 ноября 2006, 13:51:36
|
Процитировать
|
Подскажите пожаласта, как можно во фруктах сделать дилэй, который Лиам использовал на концерте в питере? Т.е. который "ловил" окончания слов Макса или Флинта, и во время feedback'а, pitch плавно повышался/понижался.
Можно конечно, отрендерить кусочек с простым дилэем, и потом вручную, каким нибудь доплером, повышать/понижать pitch, потом это загонять во фрукты простым сэмплом.... Но хотелось бы чтобы фрукты сами всё это делали.
Спасибо!
Peace:)
Сейчас играет: Эврибади он "вспыська"!
|
|
|
|
zamok
|
берёшь и делаешь.
я не понимаю твою проблему. семплированием и обработкой - больши никак. ни во фруктах ни в ризоне ни в ещё чём-то.
давай !
ещё вот можно найти пещеру для создания дилей, и построить машину там, которая будет вращать микрофон с опр. скоростью чтобы изменялся питч исходного звука. А чтобы отделять один кусок от всего остального - пользуйся направленным звуком ( направленными колонками)
|
|
|
|
нано-оміч
|
я не понимаю твою проблему. семплированием и обработкой - больши никак. ни во фруктах ни в ризоне ни в ещё чём-то.
ещё вот можно найти пещеру для создания дилей, и построить машину там, которая будет вращать микрофон с опр. скоростью чтобы изменялся питч исходного звука. |
|
Ну Хоулетт както же в реальном времени обрабатывал.....а может за кулисами стояла вращающая машина...:)
+1
|
|
|
|
Djo
|
То же самое было на диске Front 242 Re:boot live '98. Полагаю, что это фишка сэмплера (железки). А в студии такое делать - раз плюнуть. Берёшь кусок вокала, и в аудиоклипе множишь 8)
|
|
|
|
|
zamok
|
Ну Хоулетт както же в реальном времени обрабатывал.....а может за кулисами стояла вращающая машина...:)
+1
|
|
Тьфу-ты... а я то думал что фрукты это софт а не хард...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Если кому пригодится, я нашёл решение:
Waves Doubler(пресеты Going up, Going down) - хорош для способа сэмплирования.
А Mda DubDelay, отлично подходит для live записи.
Тьфу-ты... а я то думал что фрукты это софт а не хард... |
|
Если поставить Asio, воткнуть микрофон, повешать на канал Mda DubDelay, можно вполне работать в реаьном времени.
|
|
|
|
No Smokah
|
Это делается на пульте за сценой,в нужном тебе месте нажимаешь кнопку(или выкручиваешь ручку) посыла на блок Fx и резко убираешь обратно и опа!! вот коротенькое эхо в нужном тебе месте)))
Всё просто,мы на своих выступлениях тоже так делаем)
|
|
|
|
chega93
|
Это делается на пульте за сценой,в нужном тебе месте нажимаешь кнопку(или выкручиваешь ручку) посыла на блок Fx и резко убираешь обратно и опа!! вот коротенькое эхо в нужном тебе месте)))
Всё просто,мы на своих выступлениях тоже так делаем)
|
|
расскажи фоксу о софте, пусть он посмеётся
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|