Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Будь проклят этот FL Studio 5 (Просмотрено 4180 раз)
|
|
|
|
Robin
|
вот такого мяса я давно не слышала!!!!!
|
|
|
|
|
TOMTOFF
|
Дайте ссылку где можно скачать ету версию...
|
|
|
|
Robin
|
так...все!
переносим тему на арену
|
|
|
|
VoloS
|
не думаю,что это хорошая идея
|
|
|
|
Docker
|
Открываешь FL Studio 5, выбираешь синтезатор, включаешь winamp, включаешь prodigy - Scienide.mp3 и на слух тыркаешь по клавишам,
можно сказать в такт.
Самое главное следать звук погромче, а то ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
Ну вы жгёте Это надо во флейм там помогут
|
|
|
|
~Хмель~
|
Мда :o, я удивлён, такого мне слышать(т.е. прочитывать) ещё не приходилось:D
|
|
|
|
kolpa4ok
|
блиа, Лиам, ты чтоль? а что с твоими лептопами случилось?
|
|
|
|
D3d
|
блиа, Лиам, ты чтоль? а что с твоими лептопами случилось?
|
|
|
|
|
|
zamok
|
Помогите настроить синтез в FL чтоб хоть как то было похоже на продиджи
|
|
Ну для начала надо надрать семплов из мультиков.
Что у нас есть своего ? Блин ну не ВИнни пуха и ослика Иа семплировать ?
Поэтому берём и записываем программу "Дом 2". И лучшие семплы и режем.
Идём дальше.
Бит. Бас. Чтобы было похоже на продиджи басы нужно ставить очень низкие - только с учётом того что прошло много времени и копированием никого не удивишь... нужно брать частоты ниже 2000 т.е. те которые мы не слышим. Тут есть огромный плюс - на самом деле есть такое оружие - на поле берут и жахают такими частотами по солдатам. Ну они все и обсираются сразу. Я думаю все будут в шоке от действия бассов. Бит. Ну делать бит ниже 2000 не резонно. Так что лучше на ультразвуке. Тем более за счёт нелинейности воздуха ультразвук по мере прохождения через воздух синтезирует слынимые частоты. + распостраняют звук такие ультразвуковые колонки не во все стороны а подобно лучу прожектора. Так что один будет слушать бит а другой нет. МОжно сразу для нескольких колонок сделать версии с разным темпом.
Идём дальше инструментал. У тебя есть продиджи ? Нет не музыка, синтезатор продиджи ? Да нет не магнитофон... короче писать музыку на нотах это уже не модно. Теперь весь аккомпенимент строиться на негармоничных звуках. Ну там мычание коров, звук падающей капли, спускание туалетного бочка.
Так. Теперь это всё надо свести. Теперь имидж. Не брейся пару недель и не мойся. Не спи 5 дней. Надень дедушкину одежду, бери диск и на лейбл. Мы будем издаваться!!!! Чёрт на какой ? У нас ведь и лейблов то нет настоящих одна попса в коммерции. Облом. Ну обратить внимание на себя можно двумя способами:
1) Взять диск и выйти на красную площадь. Подойти к мавзолею разбежаться со всей силы и удариться о мавзолей. Внимание будет обеспечено... но есть большая вероятность выронить диск во время столкновения... и гениальная вещь не увидит свет...
2) Пойти работать на стройку, да продиджи тоже работали на стройке, нет!!! они не выступали а таскали мешки с цементом например...
А на выручку организовать свою вечеринку и назвать её... "Успех"!
А успех будет гарантирован. Люди будут просто в шоке - о вечеринке напигут в новостях, конечно, представьте себе зрелище на дискатеке раздаются голоса из мультика Дом 2 типа "построй свою любоф с дом 2" . Под аккомпанимент коров, попугаев, быков и овец. И тут коронный номер - басы! Ба бах! - и все на танцполе дружно обсераются.
Люди бегут в кусты, все, огромная толпа. НО не тут то было, второй контрольный удар баса - БУМ! все падают друг на друга и в шоке делают по большому и лежат в куче дерьма под завершающие слова - " Мы счастливы !!!!!"
Это я конечно написал всё давно не спавши а в чём мораль ? Писать надо не так "как У" и не так как это звучит по радио. Писать надо так как ты сам это чувствуешь, надо писать свою музыку. И это единственный правильный путь, по другому ты ничего не сделаешь кроме очередной маааленькой оловянной матрёшки.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Помогите настроить синтез в FL чтоб хоть как то было похоже на продиджи
|
|
на дискатеке раздаются голоса из мультика Дом 2 типа "ю ноу гуд фор ми" "построй свою любоф с дом 2" .
|
|
а кста катит под мотив, если напеть, то получается очень даже круто
И тут коронный номер - басы! Ба бах! - и все на танцполе дружно обсераются.
жжошь!
Это я конечно написал всё давно не спавши а в чём мораль ? Писать надо не так "как У" и не так как это звучит по радио. Писать надо так как ты сам это чувствуешь, надо писать свою музыку. И это единственный правильный путь, по другому ты ничего не сделаешь кроме очередной маааленькой оловянной матрёшки.
слушай Корпа, он плохового не посоветует.
под последним цитированием подписался под каждым словом
|
|
|
|
ноунайм
|
КОРП как всегда гениален - зачот полюбой!
|
|
|
|
zamok
|
КОРП как всегда гениален - зачот полюбой!
|
|
гениален ? не надо такое говорить в общ. местах да и не в общ. тоже, просто мне такое уже говорили а потом отдельные личности мне мозги.... пудрили о том что я там себя на самом деле таким считаю и.т.п. в общем бред.
А тут суровая правда жизни + опыт общения в специфич. форумах где примерно такие посты в норме.. (РММ. Н.юМю ).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|