Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поделитесь проектом Cubase! (Просмотрено 3375 раз)
|
|
|
revolver
|
Нужон для обучения Cubase SX3. А то статей и книжок дофига, а демок нету. Глумиться не буду, обещаю. Размер желательно не больше мегабайта.Заранее благодарю.
Сейчас играет: Rex The Dog - Maximize
|
|
|
|
VoloS
|
ну дык напиши,какие у тебя инструменты есть,какие эффекты,иначе смысла не вижу
|
|
|
|
revolver
|
Вся комплектация стандартная, если что я могу докачать ещё нужных плагинов. Мне нужен просто пример готового проекта
|
|
|
|
Yazuka
|
а я вот что хотел узнать-
возможно ли написание музыки в кубасе без миди клавиатуры?
|
|
|
|
ZakkeR
|
|
| возможно
|
|
|
|
zamok
|
возможно, но и на велосипеде без рук тоже возможно ездить.
п.с. на днях выложу, там всё очень просто, поищите статьи в интернете
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Да заапросто, нах она вапче нужна?
|
|
|
|
Mahaon
|
ZEM ... вы тыкаете по клавишам пианино мышкой?
|
|
|
|
ZeM
|
ZEM ... вы тыкаете по клавишам пианино мышкой?
|
|
Это был ироничный юмор, уважаемый
п.с. хотя тыкал поначалу, каюсь
|
|
|
|
revolver
|
Корп! Огромное человеческое тебе спасибо! Я уж думал всем пох.. А тема вот к чему: первые пару месяцев во фруктах я всё делал только в одном Palette и понятия не имел, что такое Playlist, пока не увидел чужую демку! Канешн я тада малой был.. И с тех пор.. Кароч, респект!
|
|
|
|
zamok
|
я сам по 2 версии обучался - в 3-ей нет времени во всём разобраться, там в проекте нет очень важного - в кубейсе можно обрабатыать сигнал как в параллельном - так и в последовательном режиме ( разная нагрузка на процессор ). В моём проекте нет, у меня комп не тянет кубейс...
Учись...
незачто.
|
|
|
|
|
revolver
|
Спасибо конечно, но у меня айфолдер не открывает почему-то (никогда )
Тогда можно вопрос не в тему - Vanguard всех версий платный? или нада ключ или крэк?
Сейчас играет: Инфектед Машрум - Айм Зэ Супервайзер
|
|
|
|
VoloS
|
давай мыло,скину проект и вангард ломанный,если у меня дистрибутив остался на харде
|
|
|
|
zamok
|
нет ничего платного, это аксиома.
Если можно что-то защитить как-то - то можно и сломать
Единственный способ - это отслеживать нелицензионный материал, но это применимо к музыке но никак не к Софту, по крайней мере я знаю как работает система отслеживания аудио собствености но вот как с программой...
|
|
|
|
revolver
|
Исчо раз спасибо, человеки, сейчас мучаю Vanguard, буду читать статейки.. Надеюсь, что не пожалею о переходе на Куб, хотя и Фрукты тоже весч (жаль 7-ую не скоро скачаю) Но, если вы не против, я буду терроризировать вас и дальше
Корп, расскажи если не трудно поподробней про посл. и паралл. режимы
зы - говоришь, все можно сломать? Даже GenoPro 2007?
( http://www.genopro.com/ ) )) Хотя, тут наверна сказывается моё неумение искать и находить..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|