Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: что такое максимайзер и как им пользоваться (Просмотрено 10807 раз)
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибо Скоти.. почитал и сохранил статью.. очень познавательно и советую почитать всем начинающим музыкантам на форуме !!!
|
|
|
|
Y.s.
|
Читал я эту статью, давно ещё, в конце там сравниваются различные максимайзеры, но эти критерии оценки - ерунда по большому счету.
Победитель здесь - Crysonic SpectraPHY, как мне кажется.
|
|
|
|
VoloS
|
я бы тебе,быть может,поверил ,что статья ерунда,но как-то более склонен доверять мнению Лукина,вполне грамотного и известного в определенных кругах специалиста,нежели голословному утверждению лица анонимной национальности без прописки и регистрации
|
|
|
|
Y.s.
|
я бы тебе,быть может,поверил ,что статья ерунда,но как-то более склонен доверять мнению Лукина,вполне грамотного и известного в определенных кругах специалиста,нежели голословному утверждению лица анонимной национальности без прописки и регистрации
|
|
Я не говорю, что статья ерунда, но факт, что такая штука как SpectraPHY уделывает все представленные в ней максимайзеры, в частности Озон, который просто гробит звук
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Y.s. а как тебе Waves L3? тоже "гробит звук"?
|
|
|
|
Y.s.
|
2 Y.s. а как тебе Waves L3? тоже "гробит звук"?
|
|
Покрайней мере сильно смазывает атаку
|
|
|
|
TCB
|
Максимайзер для тех кому всегда мало...
|
|
|
|
Art.Love
|
ни хрена озон не гробит, в неумелых руках конечно гробиться будет все
|
|
|
|
|
fasycoderНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
всплесковый компрессор это вобще угар, жаль только встх пока нет
|
|
|
|
bat67
|
Так я так понял он звук по частоте приводит в норму? А то у меня бас сильно выходит на первый план. или я путаю с компрессором?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
максимайзер и компрессор - 2 разные весчи |
|
да ну?
максимайзер, лимитер, дисторшн - это всё виды компрессоров
|