Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблема рендеринга (Просмотрено 660 раз)
|
|
|
D3d
|
Короче получив звуки,которые мне нужны в 7 фруктах я их рендерю и запускаю в Ableton love 6так как оперативка грузит полностью и мне их приходится рендерить).Так вот,в Эблетоне звуки звучат поршиво тем,что сразу слышно лупы и обработать их тяжело.
Какой прогой можно качественно свести сэмплы?Чтоб смпл повторялся,но было менее слышно,что это луп?И с хорошими эффектами...
Помогите пожалуйста))
|
|
|
|
ZeM
|
Я не понял суть проблемы. У тебя что-то там откуда-то не звучит и всё? У тебя "резолюция" сколько выставлена?
*во всяком случае, сдаётся мне, что проблема сокрыта в аудионастройках.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Killer, я понял твою проблему. Ты когда рендеришь ставь "Leave reminder", чтобы оставался "хвостик" от эффекта(дилея например), а потом своди.
|
|
|
|
ZeM
|
Killer, я понял твою проблему. Ты когда рендеришь ставь "Leave reminder", чтобы оставался "хвостик" от эффекта(дилея например), а потом своди.
|
|
Если это проблема.... А не проще ли тогда в "плейлисте" поставить луп на 8-ю, к примеру, позицию (сэмпл с эффектами длится 1-2 "кубика")?
А если проблема с тем, что подгружаемые сэмплы звучат, "как неживые", то тут разве что могу сказать, что не туда вы их подгружаете и не так сводите.
|
|
|
|
drillnb
|
Лично я свожу прямо в "фруктах", мне кажется - там удобней всего, - но это мне! А вообще, для сведения хорош - Sony Acid! - один из самых лучших! ИМХО!
|
|
|
|
D3d
|
Да....он неплох.Во фруктах сводить можно,если он их стретчит правильно.
|
|
|
|
Benny
|
во фруктах скорей с ума сойдешь, чем что то состречишь или спитчишь (о как сказанул ;D)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|