Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Посоветуйте Драм-машину или пресеты (Просмотрено 2167 раз)
|
|
|
Quick
|
|
Посоветуйте Драм-машину или пресеты
# 19 июля 2007, 03:10:00
|
Процитировать
|
Хэй!) Посоветуйте пожалуйста драм-машину или набор пресетов ( сэмплов ) для уже сушествуюшей в FL7 драм машине FPC.
Долбить хочу не что-то определенное, а так, делать наброски в разных стилях ( dnb,break beat, techno, electro )
Только не коллекции по гигу а так, средний пак для драм-набросков.
P.S. Искать пробовал, сколько людей столько - мнений. Впустую качать нет желания. А ваши советы услышать хочеться. Если спизднул смешную хуйню - сильно не поносите, я только умею юзать драм-машину, не более))
|
|
|
|
AnTTorn
|
Лучше всего драм-машина в Reason'e. Или же можешь использовать с виду простенькую, но очень неплохую VST-драм-машину Ravity R.
|
|
|
|
|
Quick
|
Лучше всего драм-машина в Reason'e. Или же можешь использовать с виду простенькую, но очень неплохую VST-драм-машину Ravity R.
|
|
Ага, я ее методом астрального тыка скачал, пользовать можно
Battery 3! - Супер вещь - просто купи на www.prosounds.ru - там 2 DVD - сразу всё. Как раз по твоему вопросу.
|
|
Спасибо за название! Учту
P.S. Synthetic Drums (1,2) и Addictive Drums решил скачать, для начала уверен хватит вполне.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Addictive Drums - это вааще бомба! Первый раз как услышал, офигел от крутости этой проги. Там можно такого накрутить!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|