Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: -тем! (Просмотрено 661 раз)
|
|
|
Spanki
|
|
-тем!
# 16 ноября 2007, 18:49:25
|
|
...многие из нас пишут, а вот выступить так же как пишут не каждый может!;D Каждый ли из вас уверен в своем творчестве как в себе?? Я считаю что каждый кто хоть маломайски считает себя музыкантом должен быть открыт в первую очередь перед самим собой а потом уже...!! Как вы думаете??...
|
|
|
|
|
MadRox
|
Я думаю, что тебе вместо философствования, лучше пойти над своим творчеством посидеть
|
|
|
|
|
AleGka
|
Тема медленно, но уверенно идет во флейм
|
|
|
|
VoloS
|
у кого-нить есть автоматический переводчик, который преобразовывал бы фразы этого чувака в удобоваримый и понятный каждому вид ?
|
|
|
|
- Пётр -
|
давай я попробую
...многие из нас пишут, а вот выступить так же как пишут не каждый может! |
|
здесь мысль состоит в том, по видимому, что музыкант, который пишет хорошую музыку не может хорошо выступить на сцене. но между строк также читается, что музыкант который пишет плохую музыку, прочто обязан плохо выступать. а если даже он выступит хорошо, то в следующий раз его точно заставят выступить плохо, чтобы соотвествовать своей музыке.
Каждый ли из вас уверен в своем творчестве как в себе?? |
|
изначально вопрос не подразумевает по собой неуверенных в себе людей, так что о них ни слова. в другом случае, если человек уверен в себе, то он с уверенностью может сказать, что то гавно, которое он делает, можно назвать музыкальным творчеством.
Я считаю что каждый кто хоть маломайски считает себя музыкантом должен быть открыт в первую очередь перед самим собой а потом уже...!! |
|
быть открытым перед самим собой? ... это простите что надо открыть, чтобы сначала с самим собой, а потом уже ...? может не сильно пугает с самим с собой, но вот реально страшно после "потом уже"...
я думаю сбоку.
|
|
|
|
нано-оміч
|
кг/ам
Смысл темы и что хочет из неё почерпнуть автор мне совсем непонятен
согласен
|
|
|
|
MadRox
|
Смайли, спасибо за перевод!
пс. все равно нихера не понял
|
|
|
|
ZakkeR
|
...многие из нас пишут, а вот выступить так же как пишут не каждый может!;D Каждый ли из вас уверен в своем творчестве как в себе?? Я считаю что каждый кто хоть маломайски считает себя музыкантом должен быть открыт в первую очередь перед самим собой а потом уже
|
| внутрь себя и перед собой
|
|
|
|
нано-оміч
|
...многие из нас пишут, а вот выступить так же как пишут не каждый может!;D Каждый ли из вас уверен в своем творчестве как в себе?? Я считаю что каждый кто хоть маломайски считает себя музыкантом должен быть открыт в первую очередь перед самим собой а потом уже...!! Как вы думаете??.. |
| Я недавно очень пьяный срал, и мне в голову лезли точно такие же мысли
|
|
|
|
MadRox
|
Как можно срать в туалете пьяным? это же абсурд!
|
|
|
|
Spanki
|
Ладно ребята похоже мне пора завязывать с травой, как я заметил ни одной нормальной темы не выходит начать... Мля...
|
|
|
|
устал
|
может и не трава тут виновата...
|
|
|
|
Spanki