Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Акустическая гитара (Просмотрено 791 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
Можно ли как-нить подключить к компу и как это сделать, есть ли опытные люди кто этим занимается? Набренчал тут кое-что оригинальное, очень хочеться записать... 8)
Сейчас играет: MADONNA - What It Feels Like For A Girl (above &beyond 12'' club mix)
|
|
|
|
Android
|
А если микровон засунуть внутрь?
Вообще, не знаю как быть с акустическими, но электро гитару с помощью эффект бокса можно превратить в акустическую, ну и ее, я думаю, можно как-нить подсоединить
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Качество через микрофон просто не устраивает! Хочу качественный звук! Думаю можно через звукосниматель, но хз как...
|
|
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Есть акустические гитары со звукоснимателем...
|
|
|
|
|
VoloS
|
самый простой способ поставить звукосниматель - вытащить его из китайских электронных часов Монтана в детстве я так и делал.но лучше записать через микрофон,субъективно качество куда лучше,нежели чем при записи через звукосниматель
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Сам тоже через микрофон пишу 8)....звукосниматель хде та 800 деревянных у нас стОит
|
|
|
|
MasterDX
|
простой способ (если не жалко самого простого микрофона), берёшь сам кончик микрофона, высовываешь его из пластиковой стоечки и засовываешь в ёмкость гитары, как нить зафиксируй чтоб не билса во время игры... звук вполне приемлемый, просто потом следует его чуток обработать и добавить обьём.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|