Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: основы сольфеджио (Просмотрено 8743 раз)
|
|
|
|
|
Лиса
|
сольфеджио хороший предмет и интересный ) Доминантсепт аккорд, Квинтсекст и т.д эх)
|
|
|
|
dig7er
|
Ага... Интересный. Самое ужасное, это когда надо на звук определять интервалы в каком-то произведении.
|
|
|
|
British
|
Учился один год в муз. школе. Помню свои уроки сольфеджио, пение по нотам мне похуже давалось. Корп молодец.
|
|
|
|
chega93
|
сольфеджио хороший предмет и интересный ) Доминантсепт аккорд, Квинтсекст и т.д эх)
|
|
терцкварт круче! я сказал терцкварт! дада! ах, и ещё конечно же увеличенная кварта и уменьшённая квинта, хехехехехе, мои любимые, блин, как же они называются, !ФАК! забыл (бьёт себя по башке)
|
|
|
|
Рыжая
|
ненавижу сольфеджио. в музыкалке проучилась 7 лет.
так сказать от звонка до звонка
6 лет не учила его совсем, поняла что к чему только в 7ом классе, когда нужно было экзамены сдавать. написала кучу шпор, позасовывала под кофту на резиночках но не использовала, всё сделала сама и получила 9 (по 10тибальной)
счастливая была, просто пипец
|
|
|
|
Nube
|
А у меня комплекс остался:
Все 7 лет учился отлично в музыкальной школе,но выпуск совпадал с выпуском в средней школе и нужно было готовиться к экзаменам и там, и там.
Больше внимания я уделил общеобразовательным предметам и это сказалось на оценках в музыкальной школе - в четвертях были четверки по сольфеджио.
Когда я сдал все экзамены по музыке на отлично,преподавательница сольфеджио всё равно поставила 4 даже не смотря на то,что её же дисциплину я сдал на 5.
В результате дали синий диплом,где единственной четверкой было сольфеджио,а остальные сданы отлично.
С тех пор ненавижу людские принципы.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|