Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reason 11 и 12 сломали (Просмотрено 180 раз)
|
|
|
strayddd
|
на рутрекере лежат обе версии от r2r, десятки людей подтверждают что все пашет, сохраняет..
прощай, интрига десятилетия
ыыы - так мало того, там уже фри RE начали выкладывать отдельно, я просто убит наповал как не помню когда уже
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
Рейтинг: 205
[Заценки]
|
Хз чем так людей привлекает, жутко не удобно, криво.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Когда исходники с кодом выкатят - зовите
|
|
|
|
VoloS
|
Когда исходники с кодом выкатят - зовите
|
|
че ты такой умный (исходники пересобирать) вайтишником не работаешь? прогером, админом, сапортом на крайний случай
|
|
да судя по этому треду, он ваще компуктерный композитор ниебаццо. Дифрикс, признавайся, ты тоже - твик Армтона?
|
|
|
|
strayddd
|
блин, еще и Record последний слили! (отдельная прога от той же конторы, со своими плюшками и нюансами, больше как аудио редакатор-рекордер, для живых инструментов, с чудесным микшером и поддержкой VST3 как раз, работает в связки с Reason'ом - хз какая для этой связки нужна машина, но в итоге это просто нереальный монстрище выходит видимо) однако, вот это приколы
|
|
|
|
strayddd
|
какие машины, я просто в ахтунге фаталити ))) - они еще неделю назад по 20 и более евриков стоили, вах-вах, это сказка просто - жаль что все давно перегорело, просто как личная ценность-покрутить чиста.. неужеле всем пох, тут тоже дохера народу помню на ризухе торчало, болели.. очень круто, кажись они реально все что можно сломают и самых безумных дивайсов будут горы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
"фри RE" - это что? что ты имеешь в виду. я не могу пока на рутрекер зайти
Взлом 11 / 12 Ризона - это радость прежде всего для тех, кто на взломанной 5-ке до посинения сидел и все эти годы ждал чуда с небес)
их подломили, пока 3 сторонних синта от synapse audio - пишут будет гораздо больше, тупо вбиваешь Reason RE на рутрекере, первые 3 позиции) они в основном по 10-20 евриков.. были) но теперь это не слишком актуально, так как прога открывает VST-VSTi любые
сторонние внутри себя, разве что VST3 платформу еще допиливают, будет только в 12, который кстати только под 10ку и еще в обкатке.. все будет, событие в любом случае грандиозное