Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как срезать частоты. (Просмотрено 2951 раз)
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Привет. Не подскажите, как полностью убрать ненужные частоты, желательно до inf, но можно хотя бы до -200? Эквалайзерами не получается. Пробовал FFT, но убралось только до -80.
|
|
|
|
Freestyler
|
-80 не хватает?
|
|
|
|
Freestyler
|
игрун, а серезно если... на каком битрейте работаешь, и что за часторы хочешь убрать?
чтоб вопче было 200 дб динамики, тебе нужно типа как минимум 32 бита... не знаю точно, но не все ведь безконечно...
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
24 бит.
Вот у меня к примеру звук, который я создавал для диапазона 2-4 kH. А посмотрев в часоттный анализатор я увидел, что он занимает весь спектр. Раньше мне было пофиг на это. Теперь я хочу оставить только 2-4 kH. А остальное убрать нахрен. Чем тише, тем лучше...
Просто при последующей динамической обработке всё всплывает. Чуть-чуть, но всплывает.
|
|
|
|
Freestyler
|
24 бита - приблезительно 144 дб... могу только посоветовать простой эквалайзер с планкой low-cut и high-cut на 24дб про октаву... с каждой след. обработкой удваивается подение планки, т.е. 48дб...72.... 96... в миксе то ведь никому не нужна столь высокая акуратность...все остальное замаскируется за другими инструментами, и не будет слышно )))
|
|
|
|
Trigg
|
Вам поможет многополосный компрессор!
|
|
|
|
Freestyler
|
сегодня заглянул в толстую книгу для звуко режа...
16 бит - динамика состовляет 96 децибалов
24 бит - 144 децибала
32 бит - 192 децибала
вопчем, вот так )))
|
|
|
|
|
Trigg
|
Спасибо ответившим. поощрил
|
|
Если ты это мне, то засунь свои поощрения себе в жопу, понял?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Спасибо ответившим. поощрил
|
|
Если ты это мне, то засунь свои поощрения себе в жопу, понял?
|
|
Я думаю это Фристайлеру, такое дерьмо, как ты не поощряют.
|
|
|
|
corpuscul
|
Забавно то есть жопа - это и есть Trigg
, т.к. туда он их и засунул, я так понял.
Триг какая-то у вас самооценка плохая, и в децтве наверно обидели
Не стоит так реагировать - не умно и негативно!
|
|
|
|
whitelex
|
Freestyler
А где можно купить "толстую книгу звукорежиссера" ? Есть какие-то инет магазины? Везде искал ничего путевого не нашел.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|