Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reason 3.0 (Просмотрено 6055 раз)
|
|
|
Provadd
|
Прива!!!!
Возможно,что я повторяюсь,но в всё же.....народ!!!!
Научите,как пользоваться Ризоном,что он ваще делает.....а то увидел кучу инструментов и немпонял,что по чём....
какие инструменты оставлять,какие не следует и ваще.кто и что на ней делал...
если этот топ уже был.то переместите или укажите,где это обсуждалось.
заранее всем спасибо.
|
|
|
|
VoloS
|
мне кажется,такие вопросы в принципе невозможно рассмотреть в рамках форума.загляни-ка на reasonmusic.ru ,я думаю,там должно быть много всего полезного
|
|
|
|
Артур
|
Друзья.Можно ли где-нить скачать огромную статью или что-нибуть подобное,обучающее пользованию этой прогой???Где???
Сейчас играет: 50cent
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Я лично просто запускал демо-композиции и смотрел, как там да что... А вообще если ты писал музыку хотя бы в FL Studio, то тебе, я думаю, вполне легко будет разобраться...
З.Ы. : Если знаешь английский, то встроенного хэлпа с головой хватит.
ИМХО в Reason не хватает лишь одного - подключения непосредственно к нему VST-плагинов... (то, что его можно подключить к FLP - не очень удобно).
Вот така вот хня, дитечкы
|
|
|
|
Артур
|
Как раз я не разу ни на одной проге не писал музон.Хочу научиться писать ее проффесионально и готов стараться и учиться.Но не знаю от чего отталкнуться.В англ.языке копаться можно(в хэлпе) но боюсь уйдут столетия.Так вот я и думал,мошь есть какой самоучитель???Там столько всяких устройств!!!!Непойму нихрена.Может еще че посоветуете ?????
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Тогда лучше начни с Fruity Loops - по этой проге куча инфы в инете на русском, да и после неё уже Reason сам собой станет понятным. Реально... Да и сам Fruity Loops - довольно мощная прога, на ней можно вполне реальные вещи делать... а профессионального качества - это только в студии достигается.
|
|
|
|
- Пётр -
|
самый лучший способ чему-то научицца - это русский народный способ "научный тЫк"
всё, что я сейчас знаю, выучено именно так
|
|
|
|
|
Engraver
|
Ребят, срочно нужно скачать reason. Ссылки незнаю
|
|
|
|
GaS_b
|
Ребят, срочно нужно скачать reason. Ссылки незнаю
|
|
Бля...
Тожэ Бы Непомешало.....
Ну Чё....
КТО НИТЬ ЗНАЕТ????
|
|
|
|
oldfag
|
самый лучший способ чему-то научицца - это русский народный способ "научный тЫк"
всё, что я сейчас знаю, выучено именно так
|
|
полностию согласен!
+1
|
|
|
|
VoloS
|
Как раз я не разу ни на одной проге не писал музон.Хочу научиться писать ее проффесионально и готов стараться и учиться.Но не знаю от чего отталкнуться.В англ.языке копаться можно(в хэлпе) но боюсь уйдут столетия.Так вот я и думал,мошь есть какой самоучитель???Там столько всяких устройств!!!!Непойму нихрена.Может еще че посоветуете ?????
|
|
ну от того ,что ты узнаешь,какие кнопки жать в ризоне,профессионалом ты точно не станешь ))
|
|
|
|
Chemical Dex
|
ризон 3 можно ща купить в любом магазине CD (тот же "Айсберг" или "Титаник"), причём полную версию на трёх дисках, пропатченую и перепатченую со всем банком звуков и т.д. рублей за 200-250, чем скачивать пол года её из интернета! я тут на нём полабал пол года, боль-мень разобрался что к чему, до этого как сквозь огонь и медные трубы проходил долгие годы через Impulse Tracker > Dance Machine (Ejay) > ACID > Fruity Loops...
|
|
|
|
- Пётр -
|
разобрался?
тогда скажи мне как в ReDrum Machine сделать двойной кик(т.е. в паттерне когда забиваешь позицию, допустим 5) то как сделать в одной точке двойной быстрый кик: первый удар тихий, второй нормальный?
или как сделать забить кик сильной долей, или слабой тихой долей?
они же в паттерне могут различацца цветами, т.е. желтый - нормальный удар, красный - сильный, зеленый слабый.
я понятно изъясняюсь?
|
|
|
|
Chemical Dex
|
разобрался?
тогда скажи мне как в ReDrum Machine сделать двойной кик(т.е. в паттерне когда забиваешь позицию, допустим 5) то как сделать в одной точке двойной быстрый кик: первый удар тихий, второй нормальный?
они же в паттерне могут различацца цветами, т.е. желтый - нормальный удар, красный - сильный, зеленый слабый.
я понятно изъясняюсь?
|
|
если я тебя правильно понял то вот так ставишь акцент (точку красную):
вот.
|
|
|
|
- Пётр -
|
разобрался?
я понятно изъясняюсь?
|
|
если я тебя правильно понял то вот так ставишь акцент (точку красную):
вот.
|
|
первое - поправь ссылку на рисунок
второе - я не то имел ввиду попробую объяснить ещё раз: в паттерне в редрам машине можно сделать кик разных уровней силы удара. то бишь кик может быть глухим и тихим, а может быть громким и чётким. так вот: обычный кик обозначаецца желтой "кнопкой"(как у тебя на картинке на 1 доле); глухой удар в паттерне обозначается зеленой "кнопкой", громкий - "красной". а ещё есть возможность в сделать этот кик в одной позиции(в одной "доле") двойным. первый удар там будет тихим и второй нормальным. .... типа ты-ДЫЩ ... .... бля, я не знаю как это ещё объяснить...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|