Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Программы и Оборудование

Тема: Подскажите по Energy XT

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Подскажите по Energy XT  (Просмотрено 760 раз)
DijkstrA
Участник Форума
**
Рейтинг: 27

[Заценки]
[Комментарии]

Подскажите по Energy XT
#
Процитировать |

energy XT - ВЕШЬ!!! я влюбился в эту прогу.

Уже все гайды перечитал, но не могу понять вот что.

1)В основном окне можно строить набор инструментов по типу ризона (кабели тянуть от синта к синту) но во всех гайдай которые я читал, кидают в окно только секвенсор и всяки там арпеджиаторы но синты и эффектыкак бы уже внутри секвенсора управляються. Как бы так сделать чтоб наглядно отобразить всю структуру. Проще говоря - хочу видеть куда что идет в секвенсоре (имеються ввиду миди кабели и аудио). Может сначало создать структуру как-то а потом к ней секвенсор?

Надеюсь понятно объяснил?

2)А еще твопрос по ASIO в енержи. Если на вст повесить эффекты то задержка большая больно. Это на уровне железа (звуковуха) или прога так плохо построена. Вешаю эквалайзер штейнберга и мультбэнд компрессор на polysix и такие тормоза огромные. Еще не пробовал такую же конфигурацию в кубе, может так везде.

А в принципе для своего размера она самое то! Не опрашивает наличие синтов как куб. Насколько она совершенна в плане задержек и микшера - не знаю.
Может кто похает ее а? У меня то опята не хватает оценить ее возможности на фоне гигантов.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Программы и Оборудование

Тема: Подскажите по Energy XT