Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cubase (Просмотрено 4039 раз)
|
|
|
Android
|
Не знаю, куда лучше этот вопрос - сюда или вв арену...
Короче, никто не знает, как в Кубейсе "находить" интструменты? Просто я вроди бы все подключила, а результат нулевой.
|
|
|
|
MasterDX
|
в арену...
что касается инстументов :
devices => vst instruments (если таковые установлены...)
|
|
|
|
MasterDX
|
а и ещё, когда ты включила вст (тоесть замесла его в список инструментов) нажимаешь на миди дорожку (левой) и справа там будет выбор что ты хочешь пропустить через этот канал - сообтвественно выбираешь тот вст который ты подключила
какая у тебя версия (надеюсь SX)?
|
|
|
|
|
Android
|
про инструменты все нашла. но дело в том, что я подключила свою мидюху, а эффекта никакого :-/ а там если выбрать Devise set up (да, у меня SX), то моей клавы там даже и в помине нет И еще... у меня переходник втыкается в USB, а не в звуковуху. может это как-то влияет? :-/
|
|
|
|
Benny
|
а и ещё, когда ты включила вст (тоесть замесла его в список инструментов) нажимаешь на миди дорожку (левой) и справа там будет выбор что ты хочешь пропустить через этот канал - сообтвественно выбираешь тот вст который ты подключила
какая у тебя версия (надеюсь SX)? |
|
Дим, какая версия самая лучшая/последняя?
Насчет ВСТ, у меня dll'ки не в стандартной папке лежат, а во фруктах, как в кубейс можно указать них?
Заранее мерси
|
|
|
|
MasterDX
|
да эсикс по моему самая удобная версия! я вот пытался найти перелокатор но что то не нашел, лучше возми и скопируй все диэлэлы вст из фруктов в куб - должно помочь
|
|
|
|
|
Android
|
Вопчем, у меня за это время кое че наладилось - звук теперь идет, только не такой, как я выбираю в проге, а какой стоит на мидюхе
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Млин...Вижу тут крутые люди уже на Кубасы перешли,а я ещё долго и нудно буду тарчать в фрутах :-/
|
|
|
|
Benny
|
Млин...Вижу тут крутые люди уже на Кубасы перешли,а я ещё долго и нудно буду тарчать в фрутах :-/ |
|
я уже второй год во фруктах и никуда переходить не собираюсь
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
link=board=musician;num=1071612873;start=0#10 date=12/18/03 в 23:30:39]
я уже второй год во фруктах и никуда переходить не собираюсь |
|
Ага,ты ведь грил что в фруктах только эффекты используешь? >:(
|
|
|
|
Benny
|
Ага,ты ведь грил что в фруктах только эффекты используешь?
|
|
Не понимаю, при чем тут это?
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
link=board=musician;num=1071612873;start=0#12 date=12/18/03 в 23:39:04]
Не понимаю, при чем тут это?
|
|
Ты гришь что используешь фруты уже 2 года,да может быть,но только для добавления всякого рода эффектов,но ты ведь наверно не мутишь сам музон на фрутах? А у меня кроме фрутов нифига и нету :P :-/
|
|
|
|
Benny
|
Ты гришь что используешь фруты уже 2 года,да может быть,но только для добавления всякого рода эффектов,но ты ведь наверно не мутишь сам музон на фрутах? А у меня кроме фрутов нифига и нету :-/
|
|
Я такого не говорил. Я сказал, что из стандартных фруктов я использую только эффекты, но музыку продолжаю там писать и сводить. Просто я заменил семплы на свои (пасиба Диме ;D) и добавил кучу синтов (пасибо Толику ;D)
А вообще покопайся тут на форуме, потусуйся с людьми, потихоньку всему научишься. Вот глянь что у меня творилось, когда я выложил свой первый трек:
http://www.theprodigy.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=musician;action=d...
|
|
|
|
Android
|
А тем временем я сама разобралась в Кубе А вам, товарищи, побольше фруктовых треков
|
|
|
|
MasterDX
|
А тем временем я сама разобралась в Кубе А вам, товарищи, побольше фруктовых треков |
|
неужели во всём? вау, ты гений 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|