Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как подключить к сабвуфиру сателиты? (Просмотрено 1390 раз)
|
|
|
|
Djo
|
Хммм, интересная тема. Хочу тоже совместить в 2.1 (Только Solo 2/RadioTechnika/Amphiton/other USSR Vintage), а саб купить новенький Sven. Только я полагаю для таких вещей существуют внешние усилители. То-есть чтобы полностью использовать потенциал колонок нужно использовать какой-нить Одиссей (совок), только тогда вопрос, как ограничить действие колонок в пределах средних-высоких частот, ведь низ=саб? Видимо нужно подождать пока в тему заглянут спецы...
|
|
|
|
GaS_b
|
Я не врубаюсь... =)
Ты хочешь зделать так:
Купить свэны и к ним ещё Старый саб приделать...
И ты хочешь чтобы ето всё раотало вместе... Да?
Если да то всё вроди не сложно... Подробнее отпишу завтра...
|
|
|
|
DizmaZ
|
А на сабе какие выходы и какие входы?
|
|
|
|
Einstein
|
на сабе у меня два выхода под мини джек ,моно.
и один вход мини джек стерео
вот фото.
|
|
|
|
Василич
|
Забей на это дело. SOLO - активные колонки, там композитные стерео входы на каждой колонке, а на твоём сабе 3,5 джеки, да ещё и моно. Можно, конечно, использовать переходники, но тогда что это будет за звук? Убожество, не более. Мой тебе совет - забей на свой саб и поставь одни SOLO. или купи многоканальную звуковуху (где каналы делятся 3,5 мм джеками (1 на саб и центр, 1 на фронт, 1 на тыл или что-то подобное)) и подключи отдельно саб и отдельно SOLO. А так у тебя получится прогон звука через саб и его выпуск по моно каналам на неплохие SOLO.....бред
|
|
|
|
Einstein
|
Забей на это дело. SOLO - активные колонки, там композитные стерео входы на каждой колонке, а на твоём сабе 3,5 джеки, да ещё и моно. Можно, конечно, использовать переходники, но тогда что это будет за звук? Убожество, не более. Мой тебе совет - забей на свой саб и поставь одни SOLO. или купи многоканальную звуковуху (где каналы делятся 3,5 мм джеками (1 на саб и центр, 1 на фронт, 1 на тыл или что-то подобное)) и подключи отдельно саб и отдельно SOLO. А так у тебя получится прогон звука через саб и его выпуск по моно каналам на неплохие SOLO.....бред
|
|
спасибо!
я когда создавал топик то , тоже подумал про саб и колонки и переходники ,но сомневался в этой затее из-за того ,что через саб проходит звук, да и ктаму-же он обрезает все частоты которые ниже 250... а для SOLO-3 это не есть гуд ведь у них хороший басс.
а вот прикупить звуковуху это уже неплохая идея.. но про это наверное надо говорить в другом топике.
|
|
|
|
данила
|
Я не врубаюсь... =)
Ты хочешь зделать так:
Купить свэны и к ним ещё Старый саб приделать...
И ты хочешь чтобы ето всё раотало вместе... Да?
Если да то всё вроди не сложно... Подробнее отпишу завтра...
|
|
Напиши пожалуйста как это сделать?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|