Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: где купить синтезатор? (Просмотрено 1698 раз)
|
|
|
annettНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Люди, скажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести синтезатор. Предпочтительно Yamaha?
|
|
|
|
Renegade master
|
Да, так сложилось, что у нас на Арене тусуют преимущественно "софтеры"... По-больше бы сюда людей с железом - было бы интересней конечно...
Вот был бы ты из СПб - я б тебе подсказал пару магазов...
Совет: если это будет твой первый синт и у тебя не много денег (<= 10 тыс. р.), то лучше брать какой-нибудь б.у. синт середины 90-ых...
Если же ты не ограничен в финансах, то бери Yamaha motif или motif ES. Это щас топ-модели у Ямахи (рабочие станции). Если нужен просто синт - то Yamaha MO (он даже с секвенсером).
Думаю в и-нете дофига найдёшь объяв по Москве.
|
|
|
|
VoloS
|
в Москве есть хороший магазин "МузТорг",в районе м.Таганская ,Краснохолмская набережная 3 (правда,с 1го раза хуй найдешь )
по собственному опыту скажу,что лучше заранее им написать или позвонить,дабы уточнить ,есть ли интересующий синт в наличии,т.к. ассортимент ,представленный на их сайте не совпадает (или не всегда совпадает ) с магазинным
|
|
|
|
|
VoloS
|
По-больше бы сюда людей с железом - было бы интересней конечно...
|
|
объясни-ка,почему
|
|
|
|
9Beatboy
|
Да, так сложилось, что у нас на Арене тусуют преимущественно "софтеры"... По-больше бы сюда людей с железом - было бы интересней конечно...
Вот был бы ты из СПб - я б тебе подсказал пару магазов...
Совет: если это будет твой первый синт и у тебя не много денег (<= 10 тыс. р.), то лучше брать какой-нибудь б.у. синт середины 90-ых...
Если же ты не ограничен в финансах, то бери Yamaha motif или motif ES. Это щас топ-модели у Ямахи (рабочие станции). Если нужен просто синт - то Yamaha MO (он даже с секвенсером).
Думаю в и-нете дофига найдёшь объяв по Москве.
|
|
Я вот из спб. подскажи мне магазины(расчитываю на 40 кусков),чтобы я не заказывал этот металлолом из Германии
|
|
|
|
zamok
|
самое лучшее через интернет аукцион и-бей т.к. можно купить в разы девешвле чем у нас.
Вот только купить это можно из европпы или штатов... =)
|
|
|
|
VoloS
|
Корп,ebay это геморрой )))
|
|
|
|
Renegade master
|
Я вот из спб. подскажи мне магазины(расчитываю на 40 кусков),чтобы я не заказывал этот металлолом из Германии
|
|
Если покупаем новый синт, и хотим немного понта, то это Инженерная, 7. Но не уверен на счёт наличия достойных аппаратов за требуемую сумму (если это не 40 $ кусков конечно :)).
Если хотим б\у или даже заказать, из Москвы, то это Prophecy, но далеко (Озерки или просвет). (Энгельса, дом 111)
http://prosynth.spb.ru
Ещё я раньше любил заходить в комиссионный в Апраксином дворе на 3-ем этаже, там был отдел б\у электронного муз. оборудования. И всегда что-нибудь стояло интересное типа Korg M-1 или Roland RS...
Больше пока ничего не порекомендую.
|
|
|
|
zamok
|
Корп,ebay это геморрой )))
|
|
Ага....... те кто смотрели Хоттабыч поймут......
|
|
ebay - лучшая система для покупки чего-то по соотношению Цены/качества. КОнечно надо смотреть с кем дело имеешь - ну да это везде так.
Я не буду писать почему я так думаю и.т.п. Всё исходя из личного опыта разумеется.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|