Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как создать огибающие эффектов в Acid 4 pro??? (Просмотрено 2207 раз)
|
|
|
|
Mahaon
|
епт, даже не работал в ней.... вот в ризоне проблемм нет расскажу... а в Ациде даже не знаю... дождись Скота.. может он чем поможет!!!
|
|
|
|
ZeM
|
Я не понял - у м.ч. энвелопа чтоли пропала?
|
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Типа как огибающая громкости. тока чтоб менялась не громкость трека а коэфф применения эффекта. ну полоска с точками. Так как ее вызвать и как сделать?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
О, Боже.
Выделяешь семпл, и нажимаешь P. Появляется линия, правая кнопка, addpoint, и крутишь как надо.
|
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
О, Боже.
Выделяешь семпл, и нажимаешь P. Появляется линия, правая кнопка, addpoint, и крутишь как надо.
|
|
вообщет P это панорама - она мне нафиг не нужна! мне нужна огибающая на которую я могу закрепить Direct X плагины типа EQ, Delay и тд
|
|
|
|
ZeM
|
никак не пойму, чего хочет этот молодой человек. может, дать ему селёдки ?
|
|
|
|
VoloS
|
молодому человеку могу посоветовать почитать мануал и найти там все,что касается автоматизации (automation)
понятия не имею,как автоматизировать эффекты в эйсиде,но разработчики наверняка не упустили этот момент в описании программы
|
|
|
|
Mahaon
|
Может есть что нить типа кнопочки Writing или вообще чувак пересаживайся в Ризон или Кубэйс
|
|
|
|
VoloS
|
думаешь,ему не лень будет читать описалово к кубу или ризону ?
|
|
|
|
ZeM
|
молодому человеку могу посоветовать почитать мануал и найти там все,что касается автоматизации (automation)
понятия не имею,как автоматизировать эффекты в эйсиде,но разработчики наверняка не упустили этот момент в описании программы
|
|
*доедая селёдку
Как догадался, что ему требовалось?
В большинстве случаев гордый пользователь даже не знает, "нах вапче нуна" опция "help". Открывает - там на англицком. А в школе, видно, албанский проходят. И этому лентяю неохота искать, читать. Нахер вообще тогда переходить на другую версию, ежели не знаешь, что и как изменилось. ВСЁ В МАНУАЛЕ НАПИСАНО.
Жми F1 и будет счастье.
|
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
Прикинь там в мануале НЕТ этого!!!
И учил я не Албанский как предпологает наш РЫБОЕД)))
И мануал читан мною не раз!!!
То что мне нужно по сути элементарно НО ЭТОГО НЕТ В МАНУАЛЕ И Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!
философствовать все горазды а вот помочь хер кто берется! меж прочим в ризоне (ес мне память не изменяет нет возможности сведения треков! а мне именно это и надо! свести несколько мп3 шек вместе!
*доедая селёдку
Как догадался, что ему требовалось?
В большинстве случаев гордый пользователь даже не знает, "нах вапче нуна" опция "help". Открывает - там на англицком. А в школе, видно, албанский проходят. И этому лентяю неохота искать, читать. Нахер вообще тогда переходить на другую версию, ежели не знаешь, что и как изменилось. ВСЁ В МАНУАЛЕ НАПИСАНО.
Жми F1 и будет счастье.
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
И чо он этим сказал?
|
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
И чо он этим сказал?
|
|
дорогой рыбоед! у меня комменты не добавляются почему-то.
читал мануал (и не раз)
ни ризон не кубик мне не подходят. хотя я ща нуендо изучаю (я не ленюсь учить)
а албанский - пойло для лохов
|
|
|
|
ZeM
|
Ежели ни ризон ни, тем паче, куб, Вам не подходят, то не могу боле найти, о чём ещё с вами говорить.
*абыр! абыр! абырвалг!
|
|
|
|
|
ZeM
|
В кубе нельзя?! Мда. Велик и могуч. Что ж, успехов!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|