Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Adobe Audition 1.5!!!! (Просмотрено 5961 раз)
|
|
|
whitelex
|
Вышла новая версия Аудишна (т.е. Cool Edit pro) в первой версии небыло никаких изменений от версии Кул Эдита, сейчас же там говорят куча коренных изменений, добавлены эффекты.... ииии самое главное (!!!!) там щас загружаются VST плагины, да эта прога скоро станет целой студией
Мля пока даже демку скачать нельзя!!
|
|
|
|
Android
|
Круто! У меня пока первая версия
|
|
|
|
corpuscul
|
и зачем туда вст плагины
чувствую в wave lab скоро перейду с кул эдита.
Много плюсов у него и мало минусов относительно кула.
|
|
|
|
whitelex
|
ты че как это зачем?? Но тебе наверно не понять тыже ими не пользуешься...
Для меня например это удобней чем запускать все время фрукты, записывать дорожку в слепую и с плохим качеством... А фрукты я хочу вообще удалить напроч.. нахрен они мне нужны... но и не хочу Кубейс осваивать есть куча всяких вст инструментов... и мне это вполне достаточно чтобы записать хороший трек, ну а все остальное в Ризоне...
Кул Эдит однозначно рулит!! Надеюсь добавят wah wah эффект и вибраторы
|
|
|
|
corpuscul
|
что за стереотипы, о том что я ими не пользуюсь?? ?? ??
в последнем трэке только 14 штук где-то.
Так вот, лично я, и я уверен многие другие используют Кул, по его назначению, ТОесть работа со структурой кривых. Из эффектов иногда ( из лени) можно ноис редуктион сделать, хотя Кул далеко не лучшая в этом плане программа.
Так вот все ВСТ (ой как представлю себе ВСТи в куле ))) ) я кк и думаю все, используют в программе, в которой создаётся/мастерится всё.
А зачем в кул эдите это делать????
Вам удобно иметь например уже Замазаную кривую которою размазать уже нельзя????
и.т.п.
и.т.д.
Да ну..... тем более что говорим не о чём т.к. это всего теоретические соображения.
|
|
|
|
corpuscul
|
я твой пост не до конца дочитал, в общем мне понравилась эта строчка:
но и не хочу Кубейс осваивать есть куча всяких вст инструментов... и мне это вполне достаточно чтобы записать хороший трек, ну а все остальное в Ризоне...
|
|
ты походу не меньший извращенец чем я.
|
|
|
|
whitelex
|
в любом случаи для кого они не нужны вст в Куле, пусть не юзает... или вообще на старой версии сидит =)
но я уже сказал я хочу от фруктов избавиться
|
|
|
|
corpuscul
|
повторюсь.
Зачем тебе эти извращения????
Если тебе нужны ВСТ и Ризон, то лучше куба найти трудно.
Он не такой сложный. Если интересно могу залить и дать ссылку на учебник по кубу.
п.с. я сам буду на эту систему переходить, но чуток по позже.
|
|
|
|
whitelex
|
да он у меня ужес стоит установленный, и учебник гдето есть хороший, проблема, что шнура для синтезатора нету.. записывать не могу, когда куплю буду осваивать Кубейс... (наверно) если не освоится буду в куле все делать..
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
короче, пургу несете!!!
на тот момент у меня он уже был!!!
а прога действительно реальная!!!
только в ней и пишу!!!
в кубейсе ни хрена не дуплю =(
|
|
|
|
eg0r0v
|
тема древняя, но всё же, полторашка мне нужна по своим причинам, раньше работала нормально, а сейчас началась какая то хрень...
по порядку:
при запуске
нажимаю ОК, тут конечные цифры могут быть абсолютно разными
потом
аналогично, прога срочно нужна в рабочем виде, именно эта версия, хитрожопые версии там не нужны, помогите срочно
P.S. переустановка не помогает
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|