Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аналог и цифра в аудио карте. (Просмотрено 888 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
креатив не бери ни в коем случае
|
|
|
|
ноунайм
|
а я как раз намылился взять creative
|
|
|
|
VoloS
|
на 6 тыс. рублей,которые просят за эту мультимедийную хню,можно найти решения получше
|
|
|
|
- Пётр -
|
ок
тогда посоветуй мне карточку в этих денежных пределах.
и ответь на те два вопроса, которые есть в посте.
спасибо.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
уже думал про Creative Professional E-Mu 1212M.
осталось только узнать, могут ли мне ее привезти...
чтобы записать вокал через цифру, это надо еще переходники найти, если они вапще в принципе могу существовать :).
вопросы были немного не об этом, чисто с технической точки зрения... ну да ладно.
|
|
|
|
VoloS
|
вопросы были немного не об этом, чисто с технической точки зрения... ну да ладно.
|
|
прости,я между строк читать с детства не умею
если ты имел ввиду разницу в качестве при перегоне аудио с синта на комп - то она есть,сгонять лучше по цифре(естессно,на синте тоже должен быть спдиф-выход).во всех остальных случаях тебе цифровой вход не пригодится,скорее всего
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
прости,я между строк читать с детства не умею
если ты имел ввиду разницу в качестве при перегоне аудио с синта на комп - то она есть,сгонять лучше по цифре(естессно,на синте тоже должен быть спдиф-выход).во всех остальных случаях тебе цифровой вход не пригодится,скорее всего
|
|
Соответственно, просто незачем менять старые добрые миди-коннекторы
А Creative проигрывать что-то часто стали... Думаю, пора бы им поменять политику поиска и выпуска решений..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|