Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Плагины (Просмотрено 2032 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
Всем привет! Не буду грузить лишней информацией. В настоящее время стали интересовать плагины для обработки звука или сборники таких плагнов. Хочу спросить – кто какие использует (не надо перечислять то, что есть) постоянно?
Например самые используемые Вами:
Ревербератор,
Компрессор,
Дилей,
Фленджер,
Хорус,
И другие.
Сейчас заказал кучу дисков с плагинами для куба и устанавливать все нет никакого желания… Поэтому хочу обсудить с жителями этого форума этот вопрос.
|
|
|
|
VoloS
|
Сейчас заказал кучу дисков с плагинами для куба и устанавливать все нет никакого желания…
|
|
Панк,ты лентяй и неуч
даже если я,к примеру,и перечислю плаги,которыми пользуюсь,тебе-то с этого какая выгода ? в данном случае - на вкус и цвет... устанавливай всё,пробуй,крути ручки... а твоё мажорское "устанавливать все нет никакого желания" характеризует тебя ,как человека ,который 7 лет зарабатывал продажей кильки в томатном соусе,и вдруг узнал,что на компутере,на котором бухгалтерша считает количество проданых банок с этой самой килькой,можно еще и музон колбасить
|
|
|
|
ZakkeR
|
Сейчас заказал кучу дисков с плагинами для куба и устанавливать все нет никакого желания…
|
|
Панк,ты лентяй и неуч
даже если я,к примеру,и перечислю плаги,которыми пользуюсь,тебе-то с этого какая выгода ? в данном случае - на вкус и цвет... устанавливай всё,пробуй,крути ручки... а твоё мажорское "устанавливать все нет никакого желания" характеризует тебя ,как человека ,который 7 лет зарабатывал продажей кильки в томатном соусе,и вдруг узнал,что на компутере,на котором бухгалтерша считает количество проданых банок с этой самой килькой,можно еще и музон колбасить
|
| Там еще картишки можно разложить!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Тут дело не в лени и более менее я знаю,что устанавливать, но хотелось выбрать наилучшее... Да и комп начинает глючить после установки 2х сотен плагинов... Нет, ну на самом деле не хочется все перебирать! Напиши в основном что или от какой фирмы...
|
|
|
|
Plastic Dust
|
Панк, в первую очередь не спеши пренебрегать стандартными кубовскими плагинами,
например реверб, фильтр, дилей там то, что надо.
Штейнберговцы тоже не дураки..
Еще поставь плагины этих контор.
Waves, Kjaerhus, Prosoniq,FabFilter.
IK Multimedia, GRMTools, Lexicon Patheon, Focusrite, Sonalkis, TC Works.
Вроде как эти из лучших.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо, поставлю наверное waves. Сейчас в основном пользуюсь Guitar Rigом 2 - нравится структура эффектов и сами эффекты напоминают ризоновские. Вобщем панковские эффекты... Кто пользовался?
|
|
|
|
ноунайм
|
посоветуйте пожалуйста плагины для создания различных эффектов сфер, стрингов...
|
|
|
|
- Пётр -
|
а мне можно вытянуть из Windows system folder файл SYNSOACC.DLL
а то скачал по сетке Кубейс 3SX, думал инсталляшка, оказалось просто рабочую папку слил.
мне хоть глянуть, что это за чудо такое.
пасибо
|
|
|
|
ZeM
|
х.з. о чём ты, но куб СэКс 3 штука рульная и практически безглючная. что. согласись, немаловажно в наше нелёгкое время
|
|
|
|
- Пётр -
|
я о файле SYNSOACC.DLL, который можно вытянуть из Windows system folder для того, чтобы мне запустить этот самый кубэйс.
потому что я его не устанавливал в систему, а просто копировал рабочую папку, и без этого файла он не запускается...
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну что, жалко мне этот файл куда-нить залить?
|
|
|
|
forsaken
|
http://www.forsaken.ru/files/SYNSOACC.rar
там dll и еще три файла каких-то хелпов. надо положить в windows/system32
правда, у меня нуендо стоит, но я думаю, подойдет.
хотя, скорее всего все равно работать не будет, т.к. эмуляцию syncrosofta надо из инсталятора устанавливать
|
|
|
|
VoloS
|
Смайли, если у тя есть фтп или что-то в этом роде, могу залить куб с апдейтами, самую безглючную версию.весит 120 мег
|
|
|
|
- Пётр -
|
http://www.forsaken.ru/files/SYNSOACC.rar
там dll и еще три файла каких-то хелпов. надо положить в windows/system32
правда, у меня нуендо стоит, но я думаю, подойдет.
хотя, скорее всего все равно работать не будет, т.к. эмуляцию syncrosofta надо из инсталятора устанавливать
|
|
спасибо.
ща протестим.
Смайли, если у тя есть фтп или что-то в этом роде, могу залить куб с апдейтами, самую безглючную версию.весит 120 мег
|
|
через неделю у меня может наконец случиться безлимтный интернет. вот тогда и можно куда-нить залить, правда фтп у меня нету, но на какой-нить сендспэйс - вполне.
а вапще, если интернет будет достойный, то может и фтп свояю
|
|
|
|
forsaken
|
ты напиши, если надо будет,
я закачаю к себе на форсакен.ру
|
|
|
|
- Пётр -
|
договорились.
зы
то, что ты залил выше, не работает.
|
|
|
|
forsaken
|
ну, я так и думал. он же должен прописать в реестре windows всякие штуки, чтобы эмулировать флеш-карту с ключем.
вообщем, пиши, когда понадобится. лучше в личку, т.к. я не всегда сюда заглядываю, а оттуда мне копия по почте приходит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|