Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Программы и Оборудование

Тема: Nuendo 2 (steinberg)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Nuendo 2 (steinberg)  (Просмотрено 787 раз)
corpuscul
Гость

Nuendo 2 (steinberg)
#
Процитировать |

ЧТО это за программа, и есть смысл её использовать в совместимости с Кубейсом?

HELLion
Участник Форума
**
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Re:Nuendo 2 (steinberg)
Ответ #1
Процитировать |

Весь ее потенциал раскрывается только при работе с проектами в формате 5.1. К тому же Nuendo поддерживает большее количество мультимедийных файлов. А вот при работе с MIDI Nuendo уступает Кубейсу. Но так или иначе в условиях домашней студии нет смысла использовать оба продукта, лучше что-то одно. На первый взгляд разница вообще не заметна, интерфейс абсолютно одинаковый. Просто Nuendo более универсальная, более широкого профиля программа. Так что для музыканта предпочтительнее Кубейс. Хотя решать, конечно, тебе.

corpuscul
Гость

Ответ #2
Процитировать |

спасибо.
просто попала в руки книжка по этой программе. И я вот думаю стоит время тратить на освоение этой программы ( для образования как-бы), или нет. Но раз это "конкурент" Кубейса то наверно не буду...

HELLion
Участник Форума
**
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Если только для образования - точно не стоит, потеряешь время на просмотр того, что уже видел в Кубе, а до отличий еще докопаться надо. По большому счету Nuendo идеально подходит для написания киношных саундтреков. Хотя, к примеру, бельгийская группа Front 242 свой последний альбом, PULSE, писала и в Кубе, и в Nuendo, правда не знаю почему они использовали обе программы.

corpuscul
Гость

Ответ #4
Процитировать |

наверно для солидности ))))
это тоже самое что перечисляя то в чём трэк писал, добавить пару известных названий.
Большое спасибо!

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Программы и Оборудование

Тема: Nuendo 2 (steinberg)