Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Roland SH-201 (Просмотрено 831 раз)
|
|
|
BoN_a_partНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
1. Как Вам эта машина ?
2. Есть ли аналоги ?
3. Если у кого есть записи , сделанные с помощью 201го , то попрошу скинуть ссылки !)
Сейчас играет: Prodigy_Always Outnumbered Never Outgunned
|
|
|
|
VoloS
|
была возможность повозиться с этой штукой. по звуку - ничем не лучше ВСТ (да это и есть , по сути, ВСТ, упрятанный в коробку с клавишами)
теперь по пунктам:
1) скудный прибор, не стал бы его брать в качестве первого или основного синта (сам посуди - мультитембральность 1 часть,всего 64 патча - это смешно)
2) есть.советовал бы присмотреться к Alesis Micron. За ту же цену предлагается куда более интересный прибор с неплохими возможностями
3) демки в инете поищи, м.б. на сайте Роланда есть
|
|
|
|
BoN_a_partНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вообще хотелось бы посоветоваться , раз уж на то дело пошло !) Мне нужен синт за 15-25 тыс. Большого опыта в обращение с синтами не имею , но хочется взять достойный аппарат ! Почему - то присмотрелся к 201му пока ..
|
|
|
|
BoN_a_partНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Добавлю , что синт нужен для игры АйДиЭм'а, Эйсид'a, Эмбинт-Нойз'а !
Чтобы можно было самому накручивать звук в реал-тайме. Чтобы была , естественно, возможность делать самому сэмплы и т.д. !
Еще присматриваюсь к Roland'у SH-32 . Только не знаю совершенно какую миди лучше к нему брать .
Вообще хотелось бы рассмотреть все возможные варианты ! Посоветуйте , пожалуйста, что да как ...
|
|
|
|
VoloS
|
гмм... вероятно, моя мессага выше на совет не тянет
ладно, купи virus ti, для всех вышеперечисленных целей подойдет, пожалуй
|
|
|
|
BoN_a_partНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Мне бы список синтов кто - нить кинул бы !) Я конечно понимаю, что у всех разные предпочтения и все рулят звук под себя , но все же должны быть общепринятые, зарекомендовавшие себя на музыкальной арене синты ..
з.ы. вирус ти по стоимости не подходит ..
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|